樓主: d94621202
打印 上一主題 下一主題

農舍變豪宅 營建署儘速修法 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

特定農業區的農牧用地,現在要蓋還來的及嗎? 以後只能耕種,最好的農地,卻是最不值錢!種作物以便宜到不夠成本,工錢,賠錢去賣!
bliss 發表於 2010-10-20 21:13

這個有點像民國62年那時..搶建的執照下來就不管你了..至於沒核發的就還是農地..
如果...現今的立法院有當初那種一條鞭的威力我就不敢說..
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

特定農業區的農牧用地,現在要蓋還來的及嗎? 以後只能耕種,最好的農地,卻是最不值錢!種作物以便宜到不夠成本,工錢,賠錢去賣!
bliss 發表於 2010-10-20 21:13

看了一下報導是針對特定農業區農牧用地限制集村農舍開發,
似乎不含個體農戶才是!
有誤請指正.
Simple Life  隨心所意 自由自在

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-10-20 22:27 編輯
看了一下報導是針對特定農業區農牧用地限制集村農舍開發,
似乎不含個體農戶才是!
有誤請指正.
copy 發表於 2010-10-20 22:18

目前還沒..
因為集村內規屬水保局管轄..要改很簡單..
至於個人興建要送立院審察..但是可能會增列移轉年限..但也是有解..
PS:哇...今天站內要大拜拜哦...上來的人超多..久不見的人名也跑出來了

農地若要課稅,到底怎麼計算?不同區的地價會相同嗎?

一群假仙又貪吃的政客+官員
清境農場滿山不侖不類的民宿, 先查來瞧瞧!
唯利是圖的埔里中台禪寺, 合法使用農地嗎?
前立委羅福助都敢鏟平整座山, 變更為建地, 後來咧? ...沒有了!
號稱論語孟子倒背如流的台灣的菁英一向是如此
表面道貌岸然, 背地裡盡幹狗屁倒灶鳥事
立院背後財團+利益團體不是正虎視眈眈地伺機通過 0.1公頃可建農舍?
真正要煩惱是他們啊!
2HOME的兄弟姐妹別煩惱太多,請繼續墾荒除草,鍛鍊心志
山裡的毒蛇惡蚊, 荒煙漫草尚且無懼於心
何懼這齣小丑跳樑的爛戲?
除非..........................
您的2Home計劃是蓋豪宅享清福
那八股好野人勸您最好別進來玩!!
歸去來兮 田園將蕪 胡不歸!

前幾天又看到電視報導一堆農民去抗議....不過有用嗎?
才買了一快地沒多久看到這些新聞心裡還真有點擔心到時若蓋不了農舍那........真的欲哭無淚啊(這一切都是啊共的陰謀....哈哈什麼都怪啊共仔ㄎㄎ....)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

前幾天又看到電視報導一堆農民去抗議....不過有用嗎?
才買了一快地沒多久看到這些新聞心裡還真有點擔心到時若蓋不了農舍那........真的欲哭無淚啊(這一切都是啊共的陰謀....哈哈什麼都怪啊共仔ㄎㄎ....)
xu06m/3g0 發表於 2010-11-21 12:25

那些都是"集村"的相關人..你是個別興建農舍的.目前沒事

2home站內搜尋

回覆:農舍變豪宅 營建署儘速修法