樓主: Lucia
打印 上一主題 下一主題

西湖美麗小山谷募集愛好大自然的同好 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""sdw""
這個案子大概六月時就已經有推出,且有廣告,也去看過了,當初業者報價最便宜的一塊不含建物就要630萬,還跟我說要議價可以,可是可能就不保證品質,說不定檔土牆或道路偷工減料等等,我聽了當場打消念頭!覺得這太貴了,而且當初廣告看板上看到的應該有包含小木屋,結果問的結果是沒有,也覺得業者不是很實在!業務還跟我說業主是老實人,反而讓我更不想買!
買了到時跟業務說的一樣偷工減料,那身家性命安全堪慮!
這是我六月去問的時候得到訊息,僅供給各位參考,業務的說明不代表事實也是如此,所以請各位自行斟酌!

實在沒想到有這麼爛的業務人員!!態度也著實是嚣張!!

這裡好像很靠近聯合大學新校區?
鴨母坑 ?
那裡很淳樸
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

苗栗的農地,最近超夯,後龍竹南科學園區........
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

能夠整片山坡地開發到可以蓋農舍,八成都要有財團支持,他們的共同目的就是投資報酬率,都想要能海撈一筆,我在建設公司待了二十多年,最後的結論是有理想有抱負還會照顧員工的老闆,最後還是要收掉,其他的對我而言(以我的親身經歷)都是可以說話不算話,一輩子說的離不開那幾句話(因為很多老闆都是幹工起家),我只能給個名號叫X商。

2home站內搜尋

回覆:西湖美麗小山谷募集愛好大自然的同好