樓主: ch
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 瘋造窯~~ [複製鏈接]

本文章最後由 文川 於 2010-10-20 11:01 編輯

獨力蓋屋真的不容易,佩服佩服,加油!
請教一下:
化糞池不打算加蓋嗎?
先不論魚的存活,加蓋後如何養魚?
保護地球, 大家一起來 !

糞水直接排放到菜園?
好像不是很妥當,先不管說未腐熟的便便對作物的傷害,
排放量的控制也不容易吧?便便多時植物撐死,量少時餓死
倒不如先挖個坑將便便導入再埋管溢流,讓便便在坑內發笑後稀釋當肥料來得穩當.

38# ch
好塞雷,馬桶,燈具,門,窗,........全都自己來.加油!
磚面的牆壁不打算粉光嗎?
不粉光的磚牆更具有古早味!

63# ch
還好偶把螢幕轉90度 ,不然脖子扭到囉! ~
無畏居 發表於 2011-3-4 21:15

無畏大辛苦了,還好脖子沒扭到,
我把圖片轉一下方便大家研讀:

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

70# ch
ch 大別客氣,
請教您圖片上紅圈中那白色的東西叫什麼?
是不是在桶內另有一個可以鎖在一起的零件?
這樣鎖起來後就不會漏水?
我想在萬年桶(塑膠桶)上鑽洞裝上一個水龍頭來做雨水回收利用但不知如何跟材料行老闆描述這玩意兒.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

71# 文川

那個東東是用一般水塔一英吋的出口,由三個零件組成,
公頭,橡皮圈,母頭,
先由內部將有鏍牙的公頭部分套上橡皮圈然後穿出桶外,
在將母頭鎖上,鎖緊後因為有橡皮圈所以不會漏水,
而我的用法其實 ...
ch 發表於 2011-3-8 10:28

謝謝您詳盡的描述,我到水電材料行問看看!

2home站內搜尋

回覆:瘋造窯~~