樓主: ch
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 瘋造窯~~ [複製鏈接]

如果空間許可, 可考慮馬桶往上發展, 下方(多一四方台階)就有轉接空間, 使用時還有君臨天下的感覺.

查看全部評分

ch 發表於 2013-12-16 09:32
這是甚麼樹,樹幹上長滿這種果實

是木耳. 可以吃. 野生的肉比較薄, 炒著吃口感更棒.
我這邊枯倒的油桐樹也很會長.

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

ch 發表於 2014-4-26 09:18
這個很像木耳,但是顏色不太對

前4張應該是木耳, 可用手摸摸看若是軟的就更確定了. 山洞應該是穿山甲挖的, 但偶爾會借給蛇住.

查看全部評分

ch 發表於 2014-4-30 10:09
是軟的沒錯,只是跟之前的黑色背面有點白的不一樣,是不同種的木耳嗎?
這種的長的比上次黑色的多且密,我發 ...

木耳的確有好幾種, 野生的也是. 我這裡有段木種的, 你那裡有野生的, 我們來交換吧, 順便幫尊夫人做人體試驗.
貴農地附近確實有不少穿山甲, 我在馬路上就看過2次以上, 有一次還看到穿山甲寶寶呢! 馬路邊還有縣府設立的路牌, 上面好像寫著"注意穿山甲"之類的.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:瘋造窯~~