樓主: wwww091
打印 上一主題 下一主題

我在論壇的頓悟 [複製鏈接]

本文章最後由 荒山過客 於 2010-10-21 06:24 編輯
誠心建議,在理髮時,不知對方的態度,千萬不要和理髮師辯論或表態,以免......
2home 發表於 2010-10-20 12:07

不久前慘遭滅頂,但我沒跟理髮師辯論啊!

七月要去泰國玩,想說頭髮剪短一些,到熱帶國家比較方便
比國高中時的三分頭再長一些,應該滿適合夏天的
就跟理髮師說,剪六分頭。

理髮師拿著推剪下去,推了一下,在頭上開了條高速公路出來,竟是根根見底
炎炎夏日,頭頂好涼喔!心更涼了,完了。
即便這時,我也沒跟理髮師辯論,只是淡淡地問,以示抗議:那三分頭是怎麼樣?
她說:三分頭更短。

去,心裡頭想:我都已光頭了,三分頭如何更短?剃到頭顱內嗎?
不過,我對這會長回來的東東,不會很生氣,反正就兩個月的時間

因為光頭,很好剃,推剪推來推去,沒十分鐘就剃完了,她賺這錢,真是俐落
出了髮店,第一件事是去找帽子店

回到家,小女放學回來,一進門就大笑
帶著大女兒去國中新生報到,她不聽話時,我就威脅她:妳再不聽話,我就把帽子拿下來,讓同學笑妳有個光頭老爸喔!搞不好以為妳爸是流氓。
嗯,對付愛面子的老大,還滿有用的。

去泰國回台北時,帶著妻小check-in,泰國空姐拿著護照比對完家人後,請他們回座休息
拿著我的護照東看西看到處找人,問:他在哪?
我說:This is me.
空姐望我一眼,很不好意思地笑了,快快辦完我的check-in。

過去三個月了,都長回來了,已可遮風蔽雨,老婆說我的白髮少了好多,英俊更勝昔日

查看全部評分

14# 荒山過客
荒山兄,
可見您還是滿頭秀髮...很幸運喔...
自從辛苦的蓋了小木屋後(推給辛苦蓋屋比說老了心裡好過一點),就發現前額髮線快速往上退縮,退縮處毛髮疏落,近看真是很令人震驚,但心想這輩子已經帥很久了 ...
hsiehlc 發表於 2010-10-21 09:47

你年紀應比我小,這下,我除了很同情之外,也不免對自己不大受人禮讓,感到很安慰了!

突然想到,我當初應該在理鬆師回答”三分頭更短”後,請她”那就把我理個三分頭”,看她怎麼個理法。

你的小木屋應在這次豪雨區,狀況應該還好吧!

傅老師的頂上工夫,應該傳授給Richard,會省不少錢喔!
因為結婚後,老婆曾替我剪過一次,那時丈人就幫我算,一次兩百元,一年少說一千元。
後半輩子有四五十年,可以省四,五萬元
丈人的結論是:既然能省那麼多,先拿幾千元來請大家吃一頓!

我覺得Heather剪得不及格,簽名檔是”不見一髮即如來”,剪完後,老公還剩那麼多髮,不及格!

2home站內搜尋

回覆:我在論壇的頓悟