2516查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

將軍鄉巷口一段的田 好玩嗎 [複製鏈接]

將軍鄉巷口一段的田 好玩嗎 ?
剛剛老婆打電話跟我講 她標到了
面積 28xx米 特定龍業區

自從加入 2home  剛好北 中 南 東 都有去標
北 瑞芳 大寮 那 約240坪
中 南投 群坑 那 約 1甲多
東 花蓮 壽豐 大湖腳 那約 1甲多
再加上今天南部的

地都準備好了  有空再去 看看
以後要在那退休

STSHAOWW 大大你好,
小弟上 2HOME 不算久, 目前最佩服的人非您莫屬了 , 您標地就好似我上網買公路車外胎一樣耶! 真輕鬆!

您不考慮到玉里 193 也買一塊嗎? 因為我買在玉里 193 那兒, 可是那個地方人氣很差, 大大也去買一塊地嘛! 以後才會熱鬧.

玉里的風景也是很不錯的喔!

STSHAOWW 大大你好,
小弟上 2HOME 不算久, 目前最佩服的人非您莫屬了 , 您標地就好似我上網買公路車外胎一樣耶! 真輕鬆!

您不考慮到玉里 193 也買一塊嗎? 因為我買在玉里 193 那兒, 可是那個地方人氣很差 ...
lswang 發表於 2010-10-21 17:11

三重開車到玉里 那我可能會沒命

所以等我 練強壯再去

台東那 2500米的法拍很少 要嗎都是原住民限定

地買著又不會壞掉 目前沒用 有爭議 也別理他

2home站內搜尋

回覆:將軍鄉巷口一段的田 好玩嗎