樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫樂活農場之有機農場開工了....和大家分享 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2011-2-10 19:58 編輯

天氣要轉濕冷...水氣多一點
樂活族愛種樹...來安排植樹好了....有松/桂花/櫻花/楓/...../

...
親手種下第一棵山櫻花....(拆除美植袋底部..以利根生長...直接放入洞內...下次割草比較不會受傷)
...

比較整地前:現在....真希望可以把樹拔大一點
現在可以體會...揠苗助長了.....砍樹一下子....要等它長大只能慢慢來
...
整農路時..茭白筍埋下...現在長在馬路上了
...
剛買農地的人...尤其是山坡地...記得叫怪手之前...看一下那些可以留下
...
2home網友若需要山櫻花苗(約30公分高)...樂活族可以提供每人限5棵...要自取(送完為止)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

51# lusong7

謝謝同鄉大大:我想要登記5棵。感恩哪!
夢寐以求鄉居童年

萬分會員

樂活族

51# lusong7

謝謝同鄉大大:我想要登記5棵。感恩哪!
鳥迷 發表於 2011-2-17 15:05

暫時我幫您種....最近要辦diy大會...到時請您來石門水庫農場自取好了
(若很急..先通知我備貨等您自取也可)
樂活族

櫻花樹苗可否分享幾棵?
何時方便自取??
地點請指引 ...
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

萬分會員

樂活族

櫻花樹苗可否分享幾棵?
何時方便自取??
地點請指引 ...
2ndhome 發表於 2011-2-18 22:11

我平常白天大部份都會去工作...0928270888 宋先生
這裡有地圖...
樂活族

51# lusong7

lusong7大:我登記5棵,diy大會(是聚會?) 不知何時舉辦?我先報名參加但要例假日才行。

萬分會員

樂活族

樂活族準備好樹苗送給大家...每人限5顆以內
自取地點:石門水庫樂活農場--之石坪茶屋....(朋友開的店/星期一公休/白天營業/呂老闆電話 0932102670..有人在即可自取或問路)
樂活族每次放山櫻花苗10顆苗於上址....拿完會再補10顆....這樣我們沒去農場大家也可以去拿
...
呂老闆店旁邊有很多野生的香椿...他都當雜草拔...要的也可以自己挖...珊瑚藤種子更多
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

本文章最後由 燕子 於 2011-2-23 17:10 編輯

星期六 2/26 方便嗎? 我想過去拿山櫻5棵。感謝您。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

萬分會員

樂活族

星期六 2/26 方便嗎? 我想過去拿山櫻5棵。感謝您。
燕子 發表於 2011-2-23 12:55

自取地點:石門水庫樂活農場--之石坪茶屋....(朋友開的店/星期一公休/白天營業/呂老闆電話 0932102670..有人在即可自取或問路)
樂活族

感謝前輩的櫻花苗提供及呂大哥呂老闆的協助,咱聊的相當開心,並相互交流心得,真的非常感謝,下次有機會還會再去喝喝聊聊,真的是個相當意境的老店!我相當喜歡!
我也是在地人,只是沒特別留意此處!今天前往大開眼見呢!再次感謝了!
苗我會好好呵護栽培!

2home站內搜尋

回覆:石門水庫樂活農場之有機農場開工了....和大家分享