3647查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

為被火紋身的Selina祈福 [複製鏈接]

10/23晚上從大象大大家網聚後快快樂樂回到家,上網看到一則令我心疼的新聞:S.H.E的小公主Selina在中國拍爆破戲時被火嚴重灼傷,趕緊打開電視看究竟,原來是男女主角都沒有用替身拍這危險的戲,心裡又急又氣罵怎會這樣;從S.H.E出道就和女兒们一起聽她們的歌.看偶像劇和演唱會,看她們從小女孩變成小女人,就像我的女兒一樣:老大像Ella大喇喇.老二長得就是Selina模樣.老么像Hebe酷酷的不多話;10年來對這團體的喜愛有增無減,5年前Ella也曾因表演摔傷幸好痊癒了,看到電視上任爸爸為女兒憂心難過,天下父母心感同身受;衷心地祈求上蒼保佑Selina早日康復.恢復可愛的模樣.3個人在舞台上蹦蹦跳跳帶給歌迷们無限的歡樂 ,祝福她能在不久的將來是個美麗又幸福的新娘!
叱吒風雲   歸隱山林

站長

打造桃花源

藝人總是在鏡頭前光鮮亮麗,好像可以賺很多錢,其實舞台後的辛酸無人知,光從成為藝人開始,就沒有隱私了! 這樣的犧牲就很大了!

在這裡 也為 Selina 祈福 ,祝 早日康復,重回舞台!

S.H.E. 算是台灣過去大陸發展很成功的團體,
個人雖然並無獨鍾, 但是每聽到大陸友人的稱許都與有榮焉;
聽到這樣的消息覺得很是鬱卒,
難過的是現場竟然無任何防範措施,
加重了燒灼的嚴重性.
還好現在專機送回長庚受到最好的照顧,
祝福 Selina 早日康復.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

感謝站大及威廉大為Selina祈福;江蕙和S.H.E的歌是每天陪伴我的良伴,唱她們的歌是我最快樂的事;這兩晚難過得睡不著,一想到她被灼傷的疼痛(聽說燙傷疼痛級數是最高的).淚眼看著愛她的爸媽,我的心都揪得好緊,先生勸我放寬心些,相信有最好的醫療資源幫助她恢復健康,祈求那一天早日到來,感謝上蒼!
叱吒風雲   歸隱山林

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-10-26 09:06 編輯

燒燙傷 真的很痛!
我就被 燙傷 過,還 因為 燙傷面積 太大 差點死掉!!
當時我大約11~12歲 左右時,跟一些小朋友 在老家 官兵抓強盜,
結果 我表哥 正在廚房 煮一大鍋的糖水 要作 仙草冰 用的!!
(因為小朋友多,所以一次都煮很多)

煮好 糖水 正要端出來 想放在 屋前 水泥地上,(放著等它涼)
那時候 我表哥 雙手持鍋(還蠻重的)正在慢慢走時,
正在跟 小朋友 玩追逐的我! 好死不死 往 鍋子 迎頭撞下去!
那鍋剛 煮沸 的 糖水,直接我背上淋下去!!
(事後 醫生說 還好沒從頭淋下去 否則更慘!)

我立刻 痛昏了!
以前 沒有 沖脫泡蓋送 的觀念!
所以 當我醒來時是 痛醒的,那時 我已經被 送到醫院!
因為 送的時間稍為 耽擱, 所以 衣服 跟 被燙傷 的 背肉 都 黏在一起了!
痛醒 是因為 護士 正在 清理 傷口!!

至於 為什麼  送 醫院 的 時間 稍為 被耽擱!!
事後 聽 我表哥 講,我被 燙暈了時, 他 也快被 嚇死了,
他 立刻 跑去廚房 拿醬油,往我 背上 倒下去,
因為 他  記得 以前 好像 聽那位 老人家 說過, 燙傷 要用 醬油 或 牙膏 塗 傷口!
(我還真慘 被糖水 燙傷,還 被 整瓶 醬油 倒在 背上,又不是煮 紅燒肉!  真是x#o@#x@ox!)

他是看我 塗了 醬油 還是在 昏迷狀態, 才跑去叫 他媽(我阿姨),緊急 送我  去醫院!!

結果 後來 我好像 整整 趴著睡, 好像 7~8個月吧! 才完全恢復!!
事隔 2~30年 回想 起來 還彷彿 沒幾年前的事, 可能 是 太痛了吧!!
讓我記憶 如此 深刻!!

願 菩薩保佑  Selina 早日康復 !!
生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

Selina加油!
祝福Selina早日康復...健健康康...
就愛拈花惹草

今晚看電視新聞報導Ella和Hebe去長庚見好姐妹了,她們說 Selina很堅強,也知道大家都為她祈福,她感謝大家的關心;這麼可愛善良孝順的女孩,相信上蒼會保佑她漫長.艱苦的復原之路順順利利,願她像Shero般勇敢.自信.堅強,祝福她!
叱吒風雲   歸隱山林

「慈、悲普濟」,為一切受苦的人祈福吧!為一切受難的眾生祈福吧!
「愛生則苦生、愛滅則苦滅」!
「一切取」離、「愛」盡、離欲是名「涅槃」!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

被火紋身的小孩(舉手)+1
真的很痛很難忍耐......
Selina 加油
一切要靠自己的意志力拼命復原
我們會為妳祝福打氣
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

每天上唱片公司的官方網站關心Selina的現況,知道她慢慢地進步中心裡稍感欣慰,每天都有歌迷及朋友為她加油打氣,衷心期盼上天亦能垂憐她,別讓她那麼疼痛;也感謝各位站友為她祈福,謝謝您們!
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:為被火紋身的Selina祈福