樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

台北花博搶先看 [複製鏈接]

台北花博----( 一)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

花博.....搶先看完結篇           貼玩偶要趕快去吃蛋糕了好累喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

5# 小伍姐姐
  這張圖因縮圖的關係差點被我遺漏掉,後來還好有發現,蠻美的吧,用石頭圍邊也很好看, 花博雖然鬧得風風雨雨,但很多專業的東西還是蠻值得看的,聽說正式開展時還會有一些國際性比賽的作品加進來.

7# chunchiu
謝謝大家不嫌棄,我亂拍大家就亂看,有些拍的比較好的大都是老公拍的.
退休 時間多,但不能一直待在家(腳會養)
會得憂鬱症還會闖禍
看購物台就會打電話訂貨(手會癢)
只有看花花草草最省錢(貴的搬不動,便宜的種死就算了)

RE: 台北花博....蘭花展

好友從美國回來陪她看花博,隨便拍了幾張,其實有很多漏網之魚還蠻漂亮的,可惜有點心不在焉.....
宜蘭的綠色博覽會也已經開始,也有一些值得參考與學習的地方,正打算清明後去看看,反正閒著也是閒著,不如溜搭溜搭去,還有三星那家卜肉與門口的蔥油餅太好吃了.

20# shanelin
您花種的比我還好,真漂亮!
123A開的花像不像我的頭像?因看葉子很像白鶴蘭(根節蘭)之類的
我的白鶴蘭是開白花(我的頭像就是)但也有開黃花的 .

22# shanelin
謝謝您告知是羊耳蒜,本來我也在懷疑,因白鶴蘭葉子是從根長出沒有那麼長的莖,記得剛開始一直分不清這兩種,直到看到花才確定自己的是白鶴蘭.
最近在我地上又找到跟您最後一張照片一樣的,葉子很大且破破的,待我明天再去仔細瞧瞧看看是何物?如果是羊耳蒜就太好了表示我有兩種,但長的不好沒有照顧,整個趴在地上要找個時間幫它梳妝打扮一下才行.
白鶴蘭我也把它分株現在應該也有十棵以上,但還長的不怎麼樣,等漂亮一點就可以跟大家分享了.

24# shanelin
    太好了,可以相互交流,不過我目前只能給一棵,因為前一陣子種樹時被工人踩扁好幾棵,現都趴在地上要死不活的很難看,我想找時間重新整理讓它好生長好一些.
    您的6棵羊耳蘭可讓它生多一些再分給大家,不知您的地在哪?

26# shanelin
OK啦!歡迎隨時(先約不然沒人在)過來玩!我最近正努力在種樹及做步道中,希望能美美的見大家.

2home站內搜尋

回覆:台北花博搶先看