樓主: tck7737
打印 上一主題 下一主題

【尋找好鄰居】北觀國家風景區轉個彎就是森林浴的幽靜林道 [複製鏈接]

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

士別三日刮目相看!會PO圖了!地我有興趣!不知你會帶看嗎?還是自行前往!後續雜項等等不知你是否會協助處理?因你是自售!我是新手請多包涵!

士別三日刮目相看!會PO圖了!地我有興趣!不知你會帶看嗎?還是自行前往!後續雜項等等不知你是否會協助處理?因你是自售!我是新手請多包涵!
b3069719 發表於 2010-11-5 13:01

謝謝您得查詢~~
地有興趣~~您可自行前往也可撥 0932-321063 帶您去看(帶您看比較會清楚)。後續雜項......我開拓石門農場作類似有機種植已有2年多,應改是知道辦法解決任何事物。在知道的範圍可立即協助處理,若有我不知的新問題則要等待幾天,會向相關單位詢問後再回答您。
昨天在農場作拔除盧韋草及種紅.白蘿蔔,沒有及時回復請見諒。
歡迎您來做鄰居。   祝福   吉祥如意

本文章最後由 tck7737 於 2010-11-7 00:05 編輯
b3069719 發表於 2010-11-5 13:01

對不起...忘了告訴您交通動線:
※淡水捷運站正對面,加油站旁邊搭淡水客運或國光客運;往返基隆、石門或金山班車在十八王公廟(乾華站)或石門鄉公所站下車。再改搭石門鄉免費社區巴士往妙濟禪寺或茂林社區線就可達農場的水泥路口。

※淡水客運 直駛 茂林社區 每日06:00  11:00  16:00班次。

※自行驅車由淡水沿淡金公路登輝大道往金山方向(北關海岸風景線看大海吹海風)約34公里到達18王公廟。再略往前核一廠大門前右轉直上經過乾華18王公新廟,茂林社區(往妙濟禪寺方向)約1.5公里就可到達。

※自行驅車北二高往萬里交流道下,沿台2號基金公路經過大武崙.外木山海岸線(北關海岸風景線看大海吹海風)到金山再前進至草里漁港(北海高爾夫球場前)左轉北縣21縣道直上3.5公里茂林社區(往妙濟禪寺方向)約1.5公里 就可到達。  

※到茂林社區約1.5公里。  到草里漁港社區是5公里。   到金山老街上約8公里。   到基隆夜市區約30分鐘車程。   到臺北市區國父紀念館(北二高線)約70分鐘車程。

※ 每區塊2850㎡ = 862.5坪 ± 每區塊為350萬。( 3. 5. 區塊的桂竹林  6. 7. 區塊的丘陵地)。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

請問竹林地與雜木林地是石門鄉下角段坪林小段各為多少地號?你PO的水土保持平面圖上看不清楚!請告知一下好嗎!第1.2.4是你自己使用?3.5.6.7經過的農路是屬自身的嗎?不必經別人地吧!

請問竹林地與雜木林地是石門鄉下角段坪林小段各為多少地號?你PO的水土保持平面圖上看不清楚!請告知一下好嗎!第1.2.4是你自己使用?3.5.6.7經過的農路是屬自身的嗎?不必經別人地吧!
b3069719 發表於 2010-11-6 13:14

1號地自己使用。 2號地.4號地已有好鄰居剛開始開發。
3號地是69-12地號.  5號地是69-13地號.  7號地是69-14地號.  6號地是69-15地號,
經過的農路是由各地號規劃出共同使用(私地公用)。經鄉公所鋪設公共造產水泥路。

本文章最後由 tck7737 於 2010-11-20 11:44 編輯

謝謝大家的關心~~~
本來是要貼圖上去..我的農舍規劃基本引導
天使生活館(2010台北花博展)
這一館讓我聯想到很美的北投圖書館
「天使生活館」為一綠建築型數位展館,
擁有自然採光、自然通風、自然能源如太陽能、
雨水回收系統、節能地冷空調系統、省水設施等;
內裝流水、花景,結合最尖端的節能、數位科技,享受次世代的創新、數位、綠生活

奈何...功力低俗,敗興而歸~~~。向大家說**抱歉**。

無字天書?
坐擁雲起醉看日落

大哥可能有點喝醉ㄌ!

b3069719     昨天 23:25   
大哥!我是小白!最近好不好!一直下雨很煩!地不知賣ㄉ如何?想問你5號地能不能便宜賣我!我有興趣(想先慢慢開發植栽有現錢再投資)但現金差很多需先貸款!不知哪天你會上山想跟你當面聊聊細節!謝謝!

來信知悉....
與海有約轉個灣就是就是森林浴的幽靜林道,新北市的成立致將來建設經費比較充足,真是一個值得開發又一村的好地方。。
農會的理事長就是我們的鄰居,有關貸款的事情可和他討論出一個比較有利的情事。有事請您來信 tck7737@hotmail.com 研究。
下隔月就是綠竹要曬地時間,最近都在砍綠竹的老枝做準備工作。 再下去就要去動到桂竹林了,那一大片真的有的搞也。香椿樹也在做高壓接枝,也在培育一些辣椒苗,所以星期三及星期六.日.原則會在農場吧。
4號地也在動了..他們整理出來一些地開始種香草類植物..櫻花苗..果樹等及一些景觀設施,停幾個月來看一定有不一樣的感受。

2home站內搜尋

回覆:【尋找好鄰居】北觀國家風景區轉個彎就是森林浴的幽靜林道