樓主: humor
打印 上一主題 下一主題

招募離島--金門會員 [複製鏈接]

49# humor
這三塊地都在附近嗎?靠近金城嗎?
算起來價格還OK嘛!

看來您也是性情中人,還記得幫"傅大"Check台南冰果室一下!
要怎麼收穫?先那麼栽!

humor 發表於 2014-1-12 17:22
2013.11.04 進口石柱24根(每根2000元)150公分和地鋪石(每塊100元)240快30*60*3CM(錯誤的採購 太貴了) 7000元 ...

石柱及地鋪石應該都是對岸的吧!

難道沒有賣水泥柱或水泥板嗎?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

記得上回騎機車逛金門,在較偏僻的鄉道間

曾看到許多用舊棧板圈起來,還有搭起的羊舍在眷養羊隻

是否因為您在國家公園範圍內,才有特殊待遇呢?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

humor 發表於 2019-3-3 08:17
金門在地居民大都不滿金門國家公園過多且嚴格的干涉,雖然他們有法規依據.

對呀! 現在金門已毫無肅殺之氣,而是充滿商業氣息的地方

不過樓主英明竟然能夠提早進駐,又可以官府一搏...

實屬不易也!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

KOMATSU 發表於 2021-2-6 12:38
哇 , 剛看到房仲發文,好像是樓主你的2HOME要賣掉的嗎?  花不少心血耶

是這一篇嗎?...

https://sale.591.com.tw/home/house/detail/2/8765975.html
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:招募離島--金門會員