樓主: humor
打印 上一主題 下一主題

招募離島--金門會員 [複製鏈接]

看大家討論得這麼起勁
不好意思接口
畢竟我只是個新移民
而大家卻曾經在這塊土地上出死入生捍衛家園過!
想過田園生活, 貨櫃屋,農舍都可

本文章最後由 eastern 於 2010-11-7 15:59 編輯

42# humor
Dear humor,
您好! ----------- (終於看到潛望鏡了!)
可是我們會在金門也只不過是那個時代的產物!(義務+強迫性)
而現在這兒才是您日後生根茁壯的地方!
且身為"版主"也有(義務+強迫性) 炒熱這個版面...
多介紹一下自己嘛:
軟體:想法,做法,看法....
硬體:您的地,房子,植栽;甚至於別人的,周遭的,人,事, 地,物.....
畢竟大多數去外島當過兵的現在都是"阿伯級"or"阿公級"的了!
對那裡的印象都停留在幾十年前.....況且也不是每個人都有機會去!
所以相信2home的眾人都在拭目以待....您的出現....
圖相也好!文章也好!圖文並茂更好!
當有一天您對2home上癮了!一天不看會粉難過!那就不能怪我了!(應該要感激偶啦! )
Sorry!跟您抬槓一堆....
"版主"加油! 加油! 加油!......

*後記: 不然您至少幫偶們("好奇幫"的)到"金城,中興路"附近逛逛,找找"台南冰果室"是否仍經營? 隔壁的(老)小姐"姿色依舊"否?(最好來張合照以茲証明!) (有點像"鹿港小鎮"情節?)
          相信傅老師會感激不盡的!!(偶們也會粉榮幸... )
偶們就靜候"版主"傳來的佳音了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

43# eastern
金門是50幾年來生活中一直很懷念的一年
有很多的親切感
也觸摸過『成長』很具體的痕跡

台南冰果店
在金城,中興路吧?!
耘山草堂

44# fums420505
抱歉fums大!
在下未曾去過!所以需要當事人出面澄清ㄛ!
要怎麼收穫?先那麼栽!

45# eastern

金門金沙鎮民俗文化村內『方亭咖啡』
是我朋友的弟弟開的
有空可以去交關一下
順便套一下關係囉!

若有需要相關土地或旅遊資訊或許可以向他們查詢喔!
(我沒去過,我朋友已經過世了,他老弟應該還記得我)
耘山草堂

46# fums420505
看來傅老當年的勢力範圍還蠻大的ㄡ!
要怎麼收穫?先那麼栽!

方亭咖啡 Excellent
最近開幕的
我去過3次
人很親切
咖啡好喝 約50-60元
她上次還免費給我續杯
害我咖啡暈
(我喝咖啡的道行還淺,一直還停留在3和1的階段)
中興路 台南冰果店 ---->在金城車站附近
我得先去買1台可以照相的手機
我這台0元手機不能照相

目前還在尋找1home的土地
太好了
去問問
也許有好消息

前天(99/11/27)下訂了
有3個物件,原本想問大家的意見,最後還是以coco最少的得標了
1.1024坪農地(18*60M) 200萬
2.70坪丙建(4.6*50M) 150萬
3.41坪丙建(4.6*50M) 120萬
早上簽完約,下午就去除草了
除完草才覺得地太小了,有點懷念那塊1分的農地...
ps:請問如何插入照片?

昨晚經過金城車站的民生路,沒看到台南冰果室,今天去中興路找找看

RE: 招募離島--金門會員

本文章最後由 humor 於 2010-11-29 16:42 編輯

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:招募離島--金門會員