樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

189# 開花的樹
  dear 樹姐~ 其實我最怕的是,打到蝸牛時,濺的我滿身蝸牛泥,就像鼻涕般, 良心不安啦
187# smhu
原來如此~  現在錢真的很難賺...又遇到你這種來亂的, 老闆臉上當時應該出現三條線吧

187# smhu
原來如此~  現在錢真的很難賺...又遇到你這種來亂的, 老闆臉上當時應該出現三條線吧
夢想實現ing 發表於 2010-11-29 19:41

我義務幫忙他推銷出一個自動出線盤咧,只是可能以後就沒啥好賺了...有點像殺雞取卵

190# 開花的樹

您家現在有了乘坐式的割草機了,要等到何時才能用完那「兩捲」牛筋繩啊....

您用牛筋繩未免也太省了吧...三四個小時用掉十條牛筋繩是很正常的啊!如果依之前用割草機的經驗,大概一二十分鐘一條牛筋繩就耗損完了...

177# chengho.hsu
歡迎來剪,從萬巒過來大概10幾分鐘就可以到了
不然你再等些時候,我先插枝在盆栽,等長根了再通知您來搬。

粗完回家就上山了   ㄧ直還沒機會謝謝主人   花妹妹實在太厲害了     真是豐盛  肚子粗的飽飽   頭腦空空   回來只記得兩三個人  其他的臉孔和名字都對不起來實在很抱歉   下次要照相寫名字來對  
終於看到可愛的a8 ...
筑心 發表於 2010-11-27 02:57

筑心姐姐~我也很高興看到您捏
那天一邊顧著達達~一邊找人聊天
所以有聊到ㄉ其實並不多~好可惜喔
不過~很快樂倒是真ㄉ

27.28這兩天到農地除草, 這可是我的第一次阿!! 現在打字手還有點在發抖阿~~
  原本想說利用中午休息時間到附近會員家串串門子, 但是滿身汗臭味, 全身髒cc,
  想想還是跑到山地門用餐休息....
  第一次除草沒經驗 ...
夢想實現ing 發表於 2010-11-28 20:25

美女您好強喔~
割草機是我老公專門操作ㄉ
我都用手或小鋤頭拔草
希望您美夢早日成真唷

南部的花友们~不知有沒有人想種紫葵ㄉ
有ㄉ話請到免費分享區申請一下喔http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1
再幾天若沒人要ㄉ話
我就要鏟平ㄌ

196# a8139939
只要是做自己喜歡做的事,女人可以很man,男人也可以很娘喔~~
例如, 我有男的朋友會勾毛線衣,雖然有點娘, 但是那樣子也蠻帥的啦

193# smhu

不是我用的省啦
是因為除草除的勤........牛筋繩對付的都只是些草本嫩葉......耗損當然不大囉

比起農場開墾之初.......雜草經常快到腰際.........真是不可同日而語

種了地毯草之後
只需定時除草.......美麗的草皮變成優勢
除草也變成簡單任務囉
呵呵

196# a8139939
只要是做自己喜歡做的事,女人可以很man,男人也可以很娘喔~~
例如, 我有男的朋友會勾毛線衣,雖然有點娘, 但是那樣子也蠻帥的啦
夢想實現ing 發表於 2010-11-30 13:33

不會娘呀~收到ㄉ人一定很幸福
至少我就不會

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]