樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

Dear樹姐:還缺哪些食物呢~
我不大會煮東西~田裡目前沒什麼可收成的
看缺什麼我買過去~比較快^_^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有沒有朋友想種無花果或相思樹的呀
若有ㄉ話~請 ...
筑心 發表於 2010-11-19 20:57

嗨~筑心姐姐:終於可以看到您ㄌ~好高興^_^
若要呈現上一位發言者ㄉ文字對話
您可以點選引用
然後在[/quote]後面發表您要寫ㄉ文字即可

您只要回覆上一位發言者ㄉ話
您就點選回復欄~
然後在的後面直接打字就可以ㄌ

96# 黃貞甄
我喜歡桂花和竹柏,可以嗎 ?
先謝謝啦
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

91# smhu
少一人...我多吃好幾口...豬腳!!
rdmigo 發表於 2010-11-18 21:40

奇怪...說要吃豬腳的人竟然在九點多人就不見了?從農場到太麻里走沿山公路接台一線再接台9線到太麻里不會超過四個小時啊?莫非rd大是屬雞的?可是如果這樣的話也就不可能那麼早可以到樹小姐的農場的咧!

113# smhu

.....請看軌跡圖!!!

農舍完工了

~~~~L大ㄟ....怎沒拍到ㄚ比ㄋ.....
好可愛ㄛ....對鵝狗吠!!而被鵝ㄌㄡ....
不好意思!ㄛ...因有預約台東親戚!所以先走一步..
不過我有幫忙ㄛ..我跟花姐..一邊聊天..一起鋪桌巾!
與搬冰筒喔..排椅子..清一點點的台子...等!
而我是第一名報到!!
還有先摸幾粒...木瓜帶車子粗ㄛ!
謝謝花姐!....與各位的福氣..!還有shmu的木瓜..

查看全部評分

感謝花姐主辦及大家的熱情參與
小弟是第一次參加網聚
因小犬太過好動以至於無法專心和大家聊聊
下一次若有機會建議可以分梯次或區域會更好
不過還是覺得身在台灣這個寶島真好
處處都可見台灣人的熱情與活力
不好意思先走一步沒能幫忙善後
謝謝大家幫忙了!

好飽好飽 ,粗的好飽,環境清幽,美食佳餚,外加美女如雲,這次網聚遇到很多神交以久的大大,大家都玩的很開心,很謝謝花樹小姐的招待喔,辛苦了,本想要去幫忙善後的,但是托的太晚,已經天黑了,三隻小豬吵著要回家,所以我就先烙跑了~~~

開花的樹~
   從昨天的大陣仗...可想而知,你跟伯父伯母有多辛苦了( 感恩~)
   昨天真的很開心,見到很多的前輩, 也發現有不少年輕人喔(阿肥,達達..也算啦)

是啊,第一次參加網聚,被如此大陣仗給嚇了一跳...
好多人哪,可見花樹姐的好人緣...
感謝花樹姐和您父母的招待,您們辛苦了...
終於見到了一些網上熟悉名字的朋友本尊,
很開心認識您們喔...
我也來補充一點照片

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]