樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

169# 高樹新移民a
南部這個季節種樹正是時候
所以開始大肆的種植吧...

高樹大  您說過週六與週三會在2home吧
再與您聯繫  明天或許經過去拜訪您

妮妮大
謝謝您參與聚會喔
只是不知道您是哪一位ㄋㄟ
這個帳號是第一次發言說
呵呵

chengho.hsu 大
肩背式鋤草機對於邊坡、牆邊、樹木周圍的除草工作確實較靈活
但背久了可不輕鬆
男生都很辛苦了...我們女生會更吃力

現在就很感謝老公當時用心良苦
買了一個好工具來除草(不過當然不是為了讓我"多運動"喔.......呵呵)

jackiew 妹
一點都不需介意草地修剪的事
因為草的生長速度...鐵定很快就修補好這塊像狗啃的地皮囉.......唉.......呵呵呵

關於網上報名跟實際參加人數的落差
我去年就學了一次經驗囉(上次誤判人數......以致食物不夠吃)
所以這次我可一點都不意外有這麼多人
反正吃的喝的準備夠
多少朋友來參加都歡迎啦...哈哈哈

無畏居 大
謝謝您的柳丁與婉君手做牛軋糖喔
果然名不虛傳...立刻被搶食一空
有機會還要跟婉君學習這一身好手藝呢

聚會中心不敢當啦
只是剛好鄰地這一大片空地可以提供停車與活動場地啦

jane3317 大
很開心小朋友喜歡我們這兒
下次歡迎全家一起蒞臨喔

柯老媽
也歡迎您隨時蒞臨啦......呵呵

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-29 16:11 編輯

其實原本不喜歡除草
推著除草機還是覺得吃力
但隨著除草頻率的增加
看著除過草後一整片整潔漂亮草地還有清新的青草香味
讓我慢慢喜歡除草的感覺

~~喜歡除過草後那份成就感
~~喜歡踏在除完草的土地上享受著那淡淡草香
~~喜歡將雜草除去後...看到地毯草的嫩葉正默默的蔓延生長著

喜歡的原來不只是這份工作帶來的成就
還有這種慢慢變成習慣的生活方式

查看全部評分

countrypath 大哥
我們同樣是幼幼班的同學啦
歡迎您隨時來農場一起切磋學習喔

aming5006 大
一定要去看看您的森林
就不知道您什麼時間較方便呢

您的生態池就是我想像中的模樣
未來一定要請您指導......也在農場建設一座美麗浪漫的池塘

172# aming5006
aming兄,歡迎。
明天先去潮州cmin那邊剪長果桑樹枝,然後就會過去。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

176# 高樹新移民a

不知幾點到 c-min 剪枝 ?
我也想種幾枝.

本文章最後由 筑心 於 2010-11-27 02:59 編輯

粗完回家就上山了   ㄧ直還沒機會謝謝主人   花妹妹實在太厲害了     真是豐盛  肚子粗的飽飽   頭腦空空   回來只記得兩三個人  其他的臉孔和名字都對不起來實在很抱歉   下次要照相寫名字來對  
終於看到可愛的a8139939妹妹了   謝謝你的無花果和相思豆枝  希望能插活   還有謝謝你寄那麼多種籽給我   非常感謝   也謝謝甄貞給我的竹柏  實在不好意思有吃又有拿   
那天本來還邀請我表姊去看花妹妹的家   因為她剛也買了 ㄧ塊地在萬巒   可是他星期六都必須回去橋頭照顧他婆婆  所以無法成行   美中不足   
謝謝大家

開花的樹大
下午剛好到您附近處理一個案件  繞過去您不在  有幫您注意一下  沒小偷  哈哈
高樹新移民大的2home超有潛力喔
真開心多個交流的朋友

27.28這兩天到農地除草, 這可是我的第一次阿!! 現在打字手還有點在發抖阿~~
  原本想說利用中午休息時間到附近會員家串串門子, 但是滿身汗臭味, 全身髒cc,
  想想還是跑到山地門用餐休息....
  第一次除草沒經驗,居然只帶了6根牛筋繩 ,大老遠總不能就這樣回家吧~
  於是跑到隔壁村去跟人家借......真天才

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]