樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

我也想去  跟老公商量看看   美眉不要忘了你的開心果姐妹   很懷念她   唸給她耳朶癢   就會跑出來了

本文章最後由 筑心 於 2010-11-19 21:17 編輯

[quote]Dear樹姐:還缺哪些食物呢~
我不大會煮東西~田裡目前沒什麼可收成的
看缺什麼我買過去~比較快^_^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有沒有朋友想種無花果或相思樹的呀
若有ㄉ話~請 ...

很抱歉  現在才喊有   我也要無花果   我是越區參加   不過我是道地的南部人   少小離家  老大回不了  流落異鄉的人   我有醃的洛神   明天ㄧ定要記得帶去   最近常丟山落四的   明天見
為什麼人家引用都能反白   我的都沒有呢

本文章最後由 筑心 於 2010-11-27 02:59 編輯

粗完回家就上山了   ㄧ直還沒機會謝謝主人   花妹妹實在太厲害了     真是豐盛  肚子粗的飽飽   頭腦空空   回來只記得兩三個人  其他的臉孔和名字都對不起來實在很抱歉   下次要照相寫名字來對  
終於看到可愛的a8139939妹妹了   謝謝你的無花果和相思豆枝  希望能插活   還有謝謝你寄那麼多種籽給我   非常感謝   也謝謝甄貞給我的竹柏  實在不好意思有吃又有拿   
那天本來還邀請我表姊去看花妹妹的家   因為她剛也買了 ㄧ塊地在萬巒   可是他星期六都必須回去橋頭照顧他婆婆  所以無法成行   美中不足   
謝謝大家

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]