樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

~~~開花的樹....
這是第一次以南部會員為主要對象辦的活動
希望大家踴躍報名...彼此認識交流喔

當然也歡迎所有朋友一起來玩<<<<<
看起來!我又機會趴趴走了....
好懷念萬巒的豬腳...
好幾年沒吃到及那種現場吃的感覺...老闆在來一份!

口水以滿桌面了...

65# 開花的樹
5.豬腳4隻(rdmigo 大......這樣應該可以讓您吃個過癮吧...呵呵)
~~~~
感恩ㄛ...我會分給別人粗的.....
因為我只帶帳篷...外加炊具..及大型..購物逃難袋..!!
~~~混吃幫..的幫主一定會報到的!!
~~~如果吃太飽..我有橄欖蜜餞..幫助消化ㄛ...
~~~再次感恩喔..

88# 黑色的大鳥

莫非!與小女是同學!!

91# smhu

少一人...我多吃好幾口...豬腳!!

113# smhu

.....請看軌跡圖!!!

~~~~L大ㄟ....怎沒拍到ㄚ比ㄋ.....
好可愛ㄛ....對鵝狗吠!!而被鵝ㄌㄡ....
不好意思!ㄛ...因有預約台東親戚!所以先走一步..
不過我有幫忙ㄛ..我跟花姐..一邊聊天..一起鋪桌巾!
與搬冰筒喔..排椅子..清一點點的台子...等!
而我是第一名報到!!
還有先摸幾粒...木瓜帶車子粗ㄛ!
謝謝花姐!....與各位的福氣..!還有shmu的木瓜..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]