樓主: rexwang
打印 上一主題 下一主題

炒房的贏了.... [複製鏈接]

10# 笑瞇瞇

才 6 萬喔!!! 早知道中壢那麼便宜當初就買中壢了! 林口台地上應該沒機會找到十萬以下的.

參照一些專家的看法,預測桃園的發展趨勢是
桃園市重心沿中正路北移,現在重心是在藝文區
緊接著兩個重點發展
一個是南崁交流道下來進入桃園的經國區都計
一個是大興西路接上東西向2號國道前的中路區(法院要搬過來這裡)
再過 一陣子中正北路去和南崁銜接起來 整體格局將大不相同
中壢的發展 同樣往北的海華區有題材,捷運已在蓋;青埔是重點發展區,但連結到中壢的時間需要久一點,因青埔自己長出生活機能,就需要十年時間吧
雲淡風輕

可能要考量一下您上班的位置在那.

我也是在台北上班,家住經國路上,這樣交通才不會花太多時間.  如上所言,除非工作靠近市中心,不然市中心腹地小、路也小、又常塞車,還有大興西路比經國路還會塞車,紅綠燈多車也多(從二高下高速公路回經國路一個紅綠燈要等好久,後來還是繞到一高南崁下比較快)。

現在中正藝文特區/大興西路房價有的喊得很高,可以多比較,要不也可買優良已蓋好幾年的大樓,價格比較有空間,端看您的需求.

5# corey

Corey大是住民族路附近嗎? 這個價格是新屋嗎? 價格看起來很優呢!

新光三越百貨公司週遭冬天風很大,有些地方可看到虎頭山上的風水地,大有路頭有市立殯儀館,風一吹.... .而武陵高中附近以前有很多工廠,記得避開RXA舊廠址(土地有污染).
地價上的差異,可能有原因,有些原因可能在地人比較清楚,可以多問一問.

有機會的話,可以多問一下當地人.我買這房子前也問過之前住南崁的同學,南崁在當時還有好多稻田,經國路也還很少車.

我鄰居剛在大興西路旁的街買了房子,一位老桃園說之前是墓地,我老公用Google查日據世代地圖,很靠近沒有錯,但不介意的人就沒差了(應該都有處理好).

14# VC1234
環中東路與永福路交叉口附近  離內壢火車站不遠  我都做電車去台北  火車站後站有免費機車停車場  火車班次也多   
附近我覺得也很繁榮  生活機能也很好  但就是房價低
我甚至還覺得比台北市有些偏僻區域還要繁榮  盡然一坪6萬-7萬都很難賣
以前這邊新房買的時候一坪12萬  現在腰斬了
大家都在叫買不起房子  我很懷疑

17# corey

我都不知道桃園有單價那麼便宜的新房子,有機會要注意看看.

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2010-11-1 12:57 編輯

住上南崁,走桃2縣道直上林口六公里,未來出口處也有一捷運,坐機車上去坐捷運也成
我都是由林口再下交流道,到公司快的話35分,慢的話50分,真的塞,頂多一小時,這麼多年只碰過林口大車禍封閉3個車道,那回我一個半小時才到公司.
目前房價大概8-12萬(5-10年房子吧)新房就開價貴得多了
我家旁邊原有一大片農地,後來變建地改成別墅,一間開價近2千萬
不知都賣給那些好野人??

想不到桃園房價如此低,本以為桃園工商業眾多,加上屬台北外圍輻射區域,不料房價比高雄還低,真有點意外,看來台灣雖小,各地差異還挺大的

2home站內搜尋

回覆:炒房的贏了....