樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

請問紅糖是不是就是俗稱的黑糖?
文川 發表於 2010-12-22 11:54

是的
紅糖就是俗稱的黑糖

已經進入第八樓了,我才加入帥哥美女論戰。
先說結論:------janey夫婦,男的帥,女的美,這無庸置疑-----2home的地形地勢更美。
有一塊巨石,平坦如蓆,可坐可臥,可觀美景,可靜坐修行,可擁佳人-----可做的事情多啦。
有幾株價值數十萬元的巨大樟木,------是他們在交易過程中意外賺來的-----也算福報吧
有沼氣管,-----會排沼氣-----有免費能源可用。
janey夫婦,如今為建構房屋,意見分歧------既然意見不同,就不急著建啦------慢慢看看別人的模樣再說吧------

72# az.yuan-yuan
janey夫婦,如今為建構房屋,意見分歧------既然意見不同,就不急著建啦------慢慢看看別人的模樣再說吧------

我跟老公都是建屋外行
且蓋屋要考慮的因素太多
不是短時間可決定的
現在已完全放下
先四處參訪吸收網友築屋經驗再說吧
看來我的鄉野圓夢路遠得很

68# janey
您老公做的金桔醬,那天分刮了一瓶,謝謝janey夫婦慷慨致贈,
經品嚐後,我給95分,老婆給90分。 ------理由:再說,再說-----
我老婆做的金棗蜜餞,我給95分,老婆給95分 -------理由:再說,再說-----
顯然,我老婆還是衷情她的金棗蜜餞

73# janey
您那裡有數個平台,每一平台,可以塑造一個景觀,-----是很棒的桃花源

那塊巨石,也是"看月吹簫"的好地方。

68# janey
您老公做的金桔醬,那天分刮了一瓶,謝謝janey夫婦慷慨致贈,
經品嚐後,我給95分,老婆給90分。 ------理由:再說,再說-----
我老婆做的金棗蜜餞,我給95分,老婆給95分 ------- ...
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-22 12:58

每人口味不同
美食才能百花齊放

76# janey
話說卓蘭(或公館)有一名產----稱為"金桔醬"
-------用金棗製作的,-----味道有點鹹,有點辣,
-------老婆從娘家拿了一瓶,吃不習慣,就放在一邊
上個月採收金棗,吃鮮果,吃到有些排斥(因桔皮辛辣)
------後來改製蜜餞,才發現其中美味
------聽到大大說製作果醬,我也試了,------仍採用蜜餞作法,將果肉切碎罷了
------製作果醬,程序繁複,味道未必比蜜餞好吃-----這是我試作的結果
------"李氏金桔醬"有顆粒感,是比我做的果醬好吃------
------其他的,就記在分數板上了。
(我想,老婆可能受到"卓蘭名產金桔醬"的影響)

我參考"李氏金桔果醬"---做了也是"李氏金桔果醬"
我大概火候沒控制好煮太爛,比較沒有顆粒感.成品長得像韓國柚子醬.
忘了買吐司,為了及時享用,突發奇想仿照韓國柚子醬泡茶喝.哇!好棒!沒想到比"貴森森"的柚子醬還好喝多了!這秋冬季節喝這個應該對氣管喉嚨都不錯.
塗上吐司,美味無窮!這顆金棗樹,花香產量又多.我一定要好好照顧.
謝謝janey&老公的分享,提升了農作物的價值!

我參考"李氏金桔果醬"---做了也是"李氏金桔果醬"
我大概火候沒控制好煮太爛,比較沒有顆粒感.成品長得像韓國柚子醬.
忘了買吐司,為了及時享用,突發奇想仿照韓國柚子醬泡茶喝.哇!好棒!沒想到比"貴森森"的柚子醬還好喝 ...
sunny2222 發表於 2010-12-23 12:07

煮開來喝,真的很棒,
一等一的棒----我給100分
對喉嚨很好。
受到janey夫婦照顧,
sunny2222大的部份金棗,
落入我腹矣

看到線軸 我眼睛就亮了 好羨慕
不過  我也快實現這個夢想了
有個線軸當桌子  
生死契闊 與子成說 執子之手 與子偕老

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥