樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

熱呼呼的麻油雞來囉
冷冷的天就是要這一味來暖暖身子啦

按這裡顯示圖片

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2014-1-9 05:26
出遠門有智慧先見之明

帶上台灣米酒麻油//讚了

這得感謝常出國longstay的公婆及小叔的提醒
除了麻油,米酒還帶了醬油,五香粉.........及好吃的台灣米
還特地去六安堂抓了幾貼中藥(四物,燒酒雞,羊肉爐)及當歸,黨參,枸杞,紅棗,八角...........等
以便在寒冷的英國能變換口味解解鄉愁並補補身子
反正商務艙除了隨身箱外行李有80公斤的額度
能想到的調味料都不客氣的給帶上了

打開四物中藥包光聞味道就好滿足

按這裡顯示圖片

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-1-9 05:46
這些水果蔬菜是進口的多?還是用溫室种植出來的?
二老又不是跑到倫敦作月子,哈哈!怎麼這麼利害會想 ...

報告山林大
英國的水果蔬菜進口占了大部份當然也有本國產的會標明BRITISH
至於會帶米酒麻油是公婆及小叔常出國longstay的經驗(婆婆還在國外煮過三杯雞請外國朋友呢)
在寒冷的英國真是好用哦
還有這裡的冷天氣真的是天然的冰箱
蔬果不用冰就可放很久

查看全部評分

eastern 發表於 2014-1-9 08:01
米酒跟麻油包裝妥當(層層衣物包裹)放置於大行李箱隨機托運即可!

手提登機行李對液體物品限制較嚴!

感謝東大的解說
這次所有的液體物品及中藥........等都是放置於大行李箱隨機托運
手提登機行李決不帶違規物品
有回從日本回來買了一小盒味增想說怕擠破隨身攜帶却被擋下
只好另外包裝隨機托運

查看全部評分

Janey姊~
今天才知道您已經飛去英國倫敦long stay!
輝哥與您~兩人相伴真是幸福滿分啊!
你們出國遊玩的興致與體力令人佩服!
看著您分享的文章與照片~
像是也跟著妳們神遊英國呢~
我要來鼓勵自己的父母親多多去世界各地旅遊~
而不是還在公司裡埋首工作著!

另外~也恭喜您準備要動工打造屬於自己的小屋了!
加油!以後有機會要來去拜訪您呢!

查看全部評分

janey 發表於 2014-1-11 05:50
報告山林大
英國的水果蔬菜進口占了大部份當然也有本國產的會標明BRITISH
至於會帶米酒麻油是公婆及小叔 ...

還有最讓我開心的是麵包都可以不用放冰箱也不會發霉!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

謝謝ty大的加分及告知那裡買得到米酒及麻油........
來倫敦的第一個假日兒子就帶我們去逛牛津街及唐人街
其實唐人街上除了榮業行及龍鳳超市外還有許多間店裡賣中式食材及調味料要什麼有什麼
不過大都是大陸貨沒有信心還是台灣貨吃了比較習慣也安心(就是怕屬啦)
尤其是台灣北港古法做的黑麻油香又純這裡沒有

查看全部評分

阿炮 發表於 2014-1-11 16:17
Janey姊~
今天才知道您已經飛去英國倫敦long stay!
輝哥與您~兩人相伴真是幸福滿分啊!

謝謝阿炮大的讚美
乘農舍還沒蓋趕快四處遊玩啦

查看全部評分

yum228228 發表於 2014-1-11 16:57
還有最讓我開心的是麵包都可以不用放冰箱也不會發霉!

說到麵包
不得不讚美英國的麵包不但多樣好吃且便宜又大碗
1英鎊左右可以買到一大條土司(white,multi seed,wholemeal任選)
不像在泰國,新加坡,澳門,日本,馬來西亞.......貴哦
這是昨天買的GIRAFFE BREAD重800克1.3英鎊

當然也有比較貴的像之前買的BUNS BREAD重1200克2.8英鎊不錯吃

按這裡顯示圖片

查看全部評分

janey 發表於 2014-1-12 07:19
謝謝阿炮大的讚美
乘農舍還沒蓋趕快四處遊玩啦

這樣說來不蓋農舍就可以永遠遊下去,豈不更好?
我發現您們倆有此企圖

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥