樓主: 阿土杯杯
打印 上一主題 下一主題

號外號外,外灣柴燒麵包要開市了!! [複製鏈接]

拜讀您的外灣.陶.花.園 已久,總算可以一窺廬山真面目了!
我要報名:2人 謝謝!

恭喜阿土杯杯新窯落成了!
今天有幸和傻妹去參觀,我的第一篇長篇網路文章:外灣.陶.花園---的實境版.
除了距馬路那麼近,超乎我的想像之外,其他打造辛勞與失敗成功過程都好親切,好真實!
窯烤麵包的滋味真是好!還沒嚐過的朋友,先看看照片,不要流口水喔!謝謝嚴媽媽的炒米粉,好好吃!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

再來!不要嫌我技術差喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

32# rdmigo
我就知道你喜歡,有特寫鏡頭.看到沉思的裸女了嗎?
我還喜歡那張椅子,椅面的自然木紋俏皮的還有蝴蝶結.
接榫很特別應該是古法製作的.
阿土杯杯是你做的嗎?那我除了燒陶還要報名木工班.

這回也被土嬸用上了,
只可惜位置不是視覺焦點所在。...
阿土杯杯 發表於 2010-11-20 22:49

原來那個被rdmigo說的半寶石是釉色片,我有注意到喔.阿土杯杯方便留一些給我嗎?謝謝!

偶再去找看看。
阿土杯杯 發表於 2010-11-21 17:56

阿土杯杯,麻煩您了,不急,有找到再分我一些.謝謝您!

2home站內搜尋

回覆:號外號外,外灣柴燒麵包要開市了!!