1677查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

站上元老救救我~ [複製鏈接]

剛剛在練功時, 看到某位前備:農業設施都要經過申請.若是農舍還要將戶籍遷入當 地或同縣市鄰近鄉鎮滿兩年
  此時發現代誌大條了!!!
  因為我的農地(高樹鄉)過戶後,我就馬上把戶籍遷到琉球鄉, 因為那是我的故鄉
  有長輩住那,較方便.
  原本以為只要同縣(市) 即可, 但是看了前輩的po文,越想越不對勁,
  天阿~會不會前功近棄阿~
  請站上前輩給小妹指點迷津阿~ 感恩( 晚上肯定又要失眠了 )

我真的是粗線條
   忘了說重點
   高樹鄉在屏東縣最北端,而琉球鄉卻是離島
   雖同縣,但卻相隔10萬8千里,有違鄰近鄉鎮之意

我不是元老
就鄰近的問題  應該不用太擔心吧  同縣市就是鄰近,不然為何同縣市?
我住桃園,地在新屋,也是縣內對角離很遠,不曾去想過鄰近問題
雲淡風輕

同縣可也!
Don't Worry! Be Happy!
要怎麼收穫?先那麼栽!

我真的是粗線條
   忘了說重點
   高樹鄉在屏東縣最北端,而琉球鄉卻是離島
   雖同縣,但卻相隔10萬8千里,有違鄰近鄉鎮之意
夢想實現ing 發表於 2010-11-6 22:16

弄些魚給他到高樹晒不就好了
就說琉球的魚到高樹晒可促進產業發展
吃魚也要配青菜呀

查看全部評分

昨晚看了Ericg 跟Eastern 大的留言後, 有如吃了一顆小小安眠藥,
   還好沒失眠...感恩兩位大大
   因為是週末, 鄉公所休假, 想說還要等到星期一, 所以先問問前輩囉~

也謝謝PAO 大的創意答覆, 創意歸創意, 我還是得謹慎點,
  否則兩年一到才發現不行, 那...................

2home站內搜尋

回覆:站上元老救救我~