樓主: 內湖阿忠
打印 上一主題 下一主題

金門女婿金門之旅 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-11-10 23:27 編輯
退伍將近30年了,真懷念富國墩的海產ㄚ.....
setlinso 發表於 2010-11-10 21:37

哇.....學長
我79年才退伍的說...青嶼的五龍山(守海防)
PS:我們都自己抓海產..沙灘的海瓜子和燒酒螺+泥灘的蟳
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我支援東碇島兩次,共4個月,那裡的海鋼盔、海豬腳.....阿....又流口水了.
setlinso 發表於 2010-11-11 15:36

哇...海鋼盔一支煮好的250元我不敢吃....
佛手熱炒是非常讚
紅蟳+燒酒雞配料
雨傘節薑絲湯也很補(金門很多雨傘節和臭青母)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

10# 阿俊

雨傘節薑絲湯也很補(金門很多雨傘節和臭青母)

真的嗎!??我上次去怎沒看到蛇呀!!
你會不會吃到像黑白郎君的...海蛇!!??
平平一樣要剝皮!...剝了皮..大小又相當那....
唔可能ㄛ!!
rdmigo 發表於 2010-11-11 21:28

我們以前晚上查哨都會在線溝遇到..

萬分會員

不 想 被 點 名 了

16# 阿土杯杯

那你早偶們很多年去哦

萬分會員

不 想 被 點 名 了

19# Way

是啊....

萬分會員

不 想 被 點 名 了

23# 阿土杯杯

你的名字就有了啊 我不是一天到晚在叫您嗎?
花譠和花花都叫過你了

2home站內搜尋

回覆:金門女婿金門之旅