樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

我的花東尋寶之旅的路跡報導11/19..(行程結束~平安歸來)12/07 [複製鏈接]

79# az.yuan-yuan

大ㄟ....你這是趕火車行程也.....
我是標準的流浪漢...時間不是問題!..
重點是......吃豬腳!....
~~~我是腦力與眼力+耐力...3D..記憶體..執行法..所以腦容量有限..
需要慢慢來..及把一些過程放在這裡!分擔一些記憶體的儲存區域!

~~因為處理速度很慢..所以要慢慢來ㄛ...
~~還有爛車+手排  衝合歡山..很簡單喔!把車內載的物品!!全延路丟棄!
~~下坡回程...再慢慢撿...

80# 紫薇

我以前公司是500大內...不上市櫃...
老闆說..我有的是幾百億...那需要上市櫃呀!!!
不需要..在市面上.....搞屁呀!!
靜靜賺給沒人知......

大家別問我是那家公司....
~~~一說...大家多知道!.....很響亮的公司!
跨足...很多產品!...每個人!多有機會!用到或是拿到!!
我以前公司的物品!

本文章最後由 chamberfc 於 2010-11-18 13:03 編輯
79# az.yuan-yuan

....還有爛車+手排  衝合歡山..很簡單喔!把車內載的物品!!全延路丟棄!
~~下坡回程...再慢慢撿......
rdmigo 發表於 2010-11-18 12:30

樂活要注意安全第一
剛剛得手的免死金牌...不要也丟棄了!
一路順風囉!

83# chamberfc

剛剛得手的免死金牌...不要也丟棄了!

把妹....比車內物品重要!
一定要貼胸膛!!!妹~~總會發現到的!!!

~~~~搞定了裝備與器材....今天早上就開始過流浪生活了..
#其實我一直在想..要怎樣寫旅遊日記..的主題!
1.旅遊心得....這還容易
2.景點介紹....網路很多介紹..算了..
3.美食介紹 ......算了...天天吃泡麵好了..
4.路況報導日記?.....算了~~網路品質`不一定很好..
5.帥哥趴趴走日記?.....嗯...
6.生態觀察!......大家不一定看的清楚!...算了
7.定點調查報告......嗯....
8.尋寶調查日記......嗯....
9.隨拍定點分析報告....太浪費時間!
10.各地區之美女定點專訪..非假日應該多躲起來上網哈啦!

......................................................
~~~~~~嗯~~~~
我看這樣好了ㄛ..我最專長的..胡扯!+打唬爛!..好了喔!

##話說...我的花東行...計劃已經幾個月了!!
一直無法陳行..礙於種種原因!克服萬難...
終於可以開始進行了..我的花東尋寶之旅..

一開始的陳篇廢話..哈啦了許多有的沒的...那裡不行!
怎樣又掛掉..換幾次還在耍機車...掉零件!...我勒!
我的爛筆電..沒耐力的PDA..但是手機最爭氣...
插一次可撐20天...ㄏㄏ大家別打電話給我ㄛ...
我會沒電的!...沒電就沒辦法跟妹妹哈啦了ㄛ..
不過找到插座..嘻嘻我又可以打屁了...

算算發表日期是14日....
我看就從我的14歲的記憶開始哈啦吧!
我想想溜!....嗯...再想想..
ㄎㄎ有人在家嗎!....
.....嗯.......嗯......
...ㄝ...想不起來也....
算了!!
......嗯....哈!
我想到了...應該是高一的時候!
想到高一時...還是沒什作為!!
算了.....
16.ㄏㄏ我高二轉學了ㄛ....
   我們這一班是愛玩的一個班級..
   一到假日多去觀光景點玩呀..
   烤肉....等..不過蠻無聊的...
17.高三.....YA!我有點開竅....
   會把妹了....在上課時......
   因為無聊..拉前座留長髮的女同學!
   來數頭髮..一束有幾根...
   玩好幾天才被女同學發現!
   是因為不知為何!同學突然站起來!
   哇~~~一聲...我被揍了...
   是左臉被她的右手KISS...
   不過這一年是第一次摸女生的頭髮
   及第一次被女生摸到...
   其實也沒什感覺...就是痛!好痛ㄛ..
   臭女生...摸一下頭髮會鼠ㄛ...
   後來!那女生扎辮子!掛紙條!!
   再敢拉頭髮!!砍手...我好怕ㄛ!
   後來過幾個月後..就沒來上課!
   問同學說..她肚子變大..去生小孩!
   當媽媽了ㄛ!!....無言+.....

(註明:我是讀夜校的..基本上是去學校睡覺補眠的...
所以..國.英.數..從高一到高三..從沒及格過)

1.不要亂扯有的沒的,只要把看到的說出來,照(相片)出來就好,-----日後,再回頭看,這就是"歷史"喔,某時某地發生了某事,------還有相片紀錄景物人事,眼前的必然不同於往日的,眼前的在未來看更彌足珍貴。-------
2.花東風景很美,險處也多,凡事謹慎。妻子兒女在家等你平安歸來,還有一些"老灰啊"和"歐巴桑"--------
3.祝你一路平安順利愉快,看到美景,把到美眉,吃到萬巒美腿-----成果要向網友報告。

86# az.yuan-yuan
     3句不離"把妹"
     小心把到"媽或阿罵"
     一路小心,有需要幫忙大聲呼叫一下
     別忘了家有妻小在等

86# az.yuan-yuan

唉....老大ㄟ....這樣我該如何寫下去!!

87# 胡媽媽

敢恩ㄛ....現在位置!!關廟休息站!!當路邊記錄員...

~~~~

今天11/19晚上...的路跡資料!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:我的花東尋寶之旅的路跡報導11/19..(行程結束~平安歸來)12/07