樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

sjju 發表於 2013-12-27 09:54
那就恭喜「臺灣郎」:娶某來貴年!

娶某來貴年!
讚!!!

查看全部評分

或者..流浪也是一首美麗的生之歌..
如果你是偶然飄過的雲彩.請不要駐足在我的藍天.我愛流浪.更愛獨白...

taiuanlang 發表於 2013-12-27 10:15
私訊給發哥的事,怎麼給爆出來了。

哈哈
好事傳千里
讚!!!
如果你是偶然飄過的雲彩.請不要駐足在我的藍天.我愛流浪.更愛獨白...

柯老媽 發表於 2013-12-27 11:27
恭喜 taiuanlang大
賀喜 taiuanlang大
能否偷偷幫忙告訴聖誕老人

現代男生要討到老婆,越來越難了:

1. 大舅有 2 個女兒,不嫁;
2. 大舅子有 1 個女兒,不嫁;
3. 二舅子有 1 個女兒,不嫁!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

aotsen2004 發表於 2013-12-27 10:57
柯媽媽 您 可以帶 您的 公子 去拜 月老 ~ 我們 台北市 霞海城隍廟 蠻靈驗的 !!  

霞海城隍廟

嘿嘿
有拜有保庇
謝謝您提醒
趕緊來去..

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-12-27 11:17
自己先拜一下,來驗證看看!如何?

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲

取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

我這樣回答 ↑↑↑ 有沒有 感覺 蠻有學問的 ...........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

sjju 發表於 2013-12-27 11:17
自己先拜一下,來驗證看看!如何?

找時間要兒子先拜一下
再來驗證看看..

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-12-27 11:33
曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲

取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

是的!很有學問!

感覺上,好像是:被甩失戀而無法脫離傷心的男人!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-12-27 11:36
是的!很有學問!

感謝上,好像是:被甩失戀而無法脫離傷心的男人!

唐詩 三百首 我也只會背這幾首 .............

不然 換這首 ↓↓↓  更慘

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕;

十年一覺揚州夢,贏得青樓薄倖名

ps: 我們不能再胡扯 ~ 這  柯媽媽 徵 媳婦 的 帖子 ~ 再扯下 會 被人家罵 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

sjju 發表於 2013-12-27 11:27
柯老媽!那「國學」有沒加強?未來發展在大中華也!

謝謝 sjju大 提醒
兒子 國學 底子還不錯喔
文筆比我好..

英文 除了 英國劍橋大學的 英語教學教師證書..還有 口筆譯證書
以及其他多項的英文證書..太多啦..我都數不清..

法文 也拿到了加拿大政府頒發的 高級法文證書 ..還有 法文寫作證書
以及 英法文的 一些 商業證書..

總之..兒子對自己的人生規劃..有自己的堅持與原則
婚姻..則靠緣份囉..
他希望找個 有緣人 ..好好疼惜老婆一生一世
我希望這個 有緣人 ..是來我家當女兒..不是當媳婦

一切隨緣..珍惜緣份..

查看全部評分

柯老媽 發表於 2013-12-27 11:27
恭喜 taiuanlang大
賀喜 taiuanlang大
能否偷偷幫忙告訴聖誕老人

就跟妳講要他自己找了,妳還要等聖誕老人送。

就算真要等,聖誕老人也明年才會再來。

查看全部評分

一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名