樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

發哥的嘴巴很大,才私訊給他5分鐘,就貼上來曝光。

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2013-12-27 12:36

哈!
剛才拿皮尺自量嘴巴
才10cm左右、沒很大啦!

怎麼可以--好事不出門
大家都要恭喜您、
準備吃喜酒咧!
期待真男人--台灣郎-不是”假”
明年就可以有紅蛋、雞腿油飯吃!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

brown發哥 發表於 2013-12-27 12:46
哈!
剛才拿皮尺自量嘴巴
才10cm左右、沒很大啦!

10公分,果然超級大。
一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2013-12-27 12:36

加油!加油!
先公證登記結婚!再來補請客!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju
別嚇人呀...

aotsen2004
感覺 蠻有學問的 ...

sjju
似乎說破別人傷心處..

aotsen2004
胡扯 ~ 沒關係..但要記得幫 柯媽媽 徵 媳婦..

taiuanlang
您條件優..都要等聖誕老人送..我當然也要排隊囉..

taiuanlang
發哥的嘴巴很大..是因為老婆太會煮美食啦..

brown發哥
明年就可以有紅蛋、雞腿油飯吃!好事當然要出門..

taiuanlang
準備吃喜酒咧!台灣郎-不是”假”...

sjju
加油!加油!大家一起幫忙搖旗吶喊..

嘿嘿
各位好朋友
來這帖散發喜訊..讓老媽子我..先沾喜氣..真棒..
來這裡吟詩唱詞..讓老媽子我..先沾貴氣..真棒..

咱家找媳婦..名列第一大事喔..千萬別給耽誤

這帖早被我小心私藏到潭底..不料又被打撈上來
看來
2home 的好朋友..要來當咱家大貴人囉..

媒人禮已備齊..媒人公..媒人婆..快快快..照過來...

查看全部評分

來加油~推!!!

柯老媽家的帥哥,曾參加~法鼓山的 世界青年領袖營 和 生命自覺營 ,很優秀.正直.誠懇.
我是法鼓山的志工~所以有緣認識他.可惜我認識的都是姊姊,不是美眉,真可惜!

記得他從國外放假回來台灣的時候,也修過多所國立大學的專業學分證書喔!
連台灣大學開辦的 電腦維修證書 和 電腦組裝證書 ,他都有,真厲害.
聽說柯老媽家族所有親友的電腦,都是他組裝和維修的啦!
另外~油漆.組裝家具.廚藝..DIY樣樣皆通,家裡都是他自己油漆整理的喔!能文能武!

學過~鋼琴.電子琴.小提琴.爵士鼓.書法.繪畫.陶藝.游泳.潛水.網球.重機..他會的,太多啦!
奇怪!柯老媽~您怎麼都沒說自家兒子的優點啊?聽他同學說:他自小的外號叫『天才』啊!

不過,他是屬於那種~低調..再低調..直到沉默沒聲音..的 優質人口 啦~哈哈

有女兒的大大們~千萬別錯過~推推推!!!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

Amant 發表於 2013-12-27 19:05
來加油~推!!!

柯老媽家的帥哥,曾參加~法鼓山的 世界青年領袖營 和 生命自覺營 ,很優秀.正直.誠 ...

法鼓山 的 聖嚴法師 是 小弟 很敬仰的 宗教領袖 !!

我前年 本來 有去 報名 法鼓山 的 歸依法會 說 ~ 但是 小弟 睡過頭了 ...........  沒去 ~

法鼓山 我有去 金山 ~ 也都會 跑上去 晃晃 ~ 很漂亮  莊嚴 ~   

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-12-27 19:45
法鼓山 的 聖嚴法師 是 小弟 很敬仰的 宗教領袖 !!

我前年 本來 有去 報名 法鼓山 的 歸依法會 說 ~ ...

我前年 本來 有去 報名 法鼓山 的 歸依法會 說 ~ 但是 小弟 睡過頭了 ...........  沒去 ~

沒關西!有機會時,隨時都可去!偶已於 1988.09.26 皈依「三寶」,隨後並受「五戒」!1991 又上大樹鄉佛光山所辦之三壇大戒會上,重受「五戒」!

法鼓山 我有去 金山 ~ 也都會 跑上去 晃晃 ~ 很漂亮  莊嚴 ~

1986~1987 法鼓山正在起步興建時,就已去過數趟了!彼時,尚非:三寶弟子!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-12-28 06:21
沒關西!有機會時,隨時都可去!偶已於 1988.09.26 皈依「三寶」,隨後並受「五戒」!1991 又上大樹鄉 ...

哈 ~ 真巧 這個 大雄寶殿 小弟 也有拍照ㄟ~~

今年 7~8月 小弟 下去 南部玩時 拍的 !!  

台灣  佛教 4大山頭 ~ 小弟 都有 去拜訪過 ~ 我是 比較 喜歡 法鼓山 !!

二十幾年前 我剛退伍 ~ 也很幸運 ~

經 家父友人 介紹 在埔里 第一次 親眼面對 拜見  聖嚴法師 ~

當時 是覺得 法師 ~ 人很和藹可親 ~ 沒甚麼架子 ~ 所以 後來 我對 法鼓山 感覺 比較有親切感 ~ 這樣 !

ps: 前天 玉山 合歡山 下雪~ 本想出發賞雪~ 居然 .......找不到 雪鍊 ~ 翻箱倒櫃 還是找不到.......

沒要用到時  老是 出現眼前 , 要用到時 居然躲起來...........

祝 柯媽媽 早日 找到 媳婦 ~早點 抱孫子 !

↑↑↑ 趕緊 狗腿一下 加上這句 ~ 我 很有禮貌 吧 ~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名