樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

看了這些寶媽的心情,有時候很替你們擔心。

我媽在世前也是很煩惱我的婚事,但是我一律飭回,搞到後來她也不再提了。

不是我不想結婚,而是我媽找的人我一定不會喜歡,也不會遷就我媽的喜好,所以根本是瞎忙。

年輕人有年輕人的想法,現代人對婚姻的看法已經有很大的變化,不一定非婚不可。現代年輕人已經拿回了自主權,不要去介入比較好。反而該擔心的是,只能聽從寶媽安排的媽寶,將來的問題才是麻煩。

所以奉勸寶媽們,與其擔心兒子找不到老婆,還不如擔心自己的兒子不夠獨立。如果小孩已經夠獨立了,就讓他們自己去自由發展吧。

查看全部評分

還有不要忽略一個重要的問題,先確認你家的孩子是不是個"假"。

現代社會好像有很多的"假",不要忙了半天,搞得雞飛狗跳。

先聲明,我不是"假",我很真。

查看全部評分

brown發哥 發表於 2013-12-27 09:47
聽說taiuanlang大
聖誕節有人送來一位--聖誕美姑娘
看到美麗莊園、花木扶疏、綠草如茵

私訊給發哥的事,怎麼給爆出來了。

查看全部評分

一天一天地過日子

柯老媽 發表於 2013-12-27 11:27
恭喜 taiuanlang大
賀喜 taiuanlang大
能否偷偷幫忙告訴聖誕老人

就跟妳講要他自己找了,妳還要等聖誕老人送。

就算真要等,聖誕老人也明年才會再來。

查看全部評分

一天一天地過日子

發哥的嘴巴很大,才私訊給他5分鐘,就貼上來曝光。

查看全部評分

brown發哥 發表於 2013-12-27 12:46
哈!
剛才拿皮尺自量嘴巴
才10cm左右、沒很大啦!

10公分,果然超級大。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名