樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

柯老媽 發表於 2013-12-28 11:01
謝謝 山林雅境 大大的提醒..

這帖子正超過三年了..真快..我幾乎已忘了它的存在..

緣份到了擋都擋不住
兒孫自有兒孫福
急不得
否則將來萬一不幸福了
回頭來怪妳就糟了

查看全部評分

柯老媽 發表於 2013-12-30 12:45
呵呵..謝謝 sjju 關心  

兒子返台當兵後..幾乎都在外商公司工作..目前正職是在台北一家外貿公司上班 ...

好優秀的兒子
讓我感到後悔沒生個女兒說

柯老媽 發表於 2013-12-31 17:30
姓名 : 柯... (名字還不錯..我自己取名的喔)

這麼好的婆家及女婿
更讓我自責沒生個女兒說

柯老媽 發表於 2014-1-2 02:11
喔喔..謝謝您賞識..  

其實 2home 的好朋友們所教養的兒女..都很優啦..  

我跟您一樣都是在幫人家的女兒培訓老公
但培訓歸培訓能否結訓交給媳婦
就看雙方是否有緣有份了
為人父母的我們可別搶了月下老人的飯碗
開心過好自己的退休生活比較要緊啦

查看全部評分

柯老媽 發表於 2014-1-2 02:37
呵呵..您要折煞我啊..
您家的公主和王子..條件都很優啊..
嘿嘿..您家的王子真愛說笑..咱倆還要活到百歲 ...

"讓年輕人知道..有好的公婆..才是真正的幸福"
真是贊同柯老媽這句話呀
我覺得這輩子好幸福哦
感恩公婆的疼愛

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名