樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

拜讀完了~讚!請問 柯老媽:這帖還有效嗎?我有適當人選,可以介紹喔!

查看全部評分

柯老媽 發表於 2013-12-26 19:44
喔喔..被點名召喚..老媽子我..不得不現身囉..

其實..當初PO此帖..完全是我擅自胡作非為..家人全被矇在 ...

謝謝柯老媽回覆,請收短消息,謝謝

查看全部評分

柯老媽 發表於 2013-12-31 17:30
姓名 : 柯... (名字還不錯..我自己取名的喔)

還沒註冊浮上水面時,潛水很久,拜讀了很多先進的文章,很欣賞 柯老媽 的精彩文筆.
短消息聯絡時,更感受到柯老媽的隨和親切風趣,很想有機會進一步攀緣.
可惜,我想推薦的姪女,居然是70年次,比柯老媽的公子年齡還大,遺憾啊!

現在,又看到柯老媽列表說明,雖然語氣平淡自謙,但條件太優秀了,錯過,真的捶心肝..
媳婦是娶進門,女兒是嫁出門,嫁女兒的一定更擔心,怕女兒嫁錯郎,婚姻不幸福.

能有這麼好的婆家,是三生修來的福啊!
大家趕緊幫忙牽紅線,希望早日喝喜酒.

查看全部評分

setofsources 發表於 2014-1-8 04:57
台北市 霞海城隍廟
最近好多人喔

有錢,沒錢..哈哈~娶個老婆好過年喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名