樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

30# rdmigo

依您的才華可以頒免死金牌一塊, 免受此約束.
不過您好像已婚年紀也不小吧?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

22# chamberfc

chamberfc大也是2home少有的肖年兄, 也可享有免死金牌!
不過必須未婚才行.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

22# chamberfc
chamberfc大也是2home少有的肖年兄, 也可享有免死金牌!
不過必須未婚才行.
william8864 發表於 2010-11-17 18:45

看來已經有老帥哥自動當起初步審查委員來了!
柯老媽受騙的機率等於零!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

31# william8864

我.....又沒有要把妹...

不過我選金牌好了!!有了金牌..就可以去把妹了!!

21# 柯老媽

姐妹呀~~
妳這麼急喔
這讓我想起
鄰居要找媳婦
想起我家小貓
跟我回去瞧瞧幾年沒見的小貓
馬上要小貓的電話與工作地址
讓我被小貓碎碎唸  
現在不敢嘍

21# 柯老媽

這是一種"緣份"急不得,去算個姻緣,種個桃花吧!

查看全部評分

我現在努力也來不及了~
還是祝福有緣人~

查看全部評分

田園生活,就是簡單~

30# rdmigo
rdmigo 大大:
      我是從俺"夫人"的阿媽下手,比你在高一輩,呵呵呵。

38# 黑色的大鳥

果然帶()的大..隻..驕ㄚ...比較利害!
....ㄏㄏ我們這些沒有待嫁女兒的...來亂ㄟㄛ...
~~~緊來酸....有金牌拿..該好好的使用此金牌..去把妹去..

謝謝 william886 和 chingwen 的評分

謝謝 s36629 的祝福
希望小倆口將來和您圖像一樣幸福

sjju 的''前世情人'' 想必正過著快樂的日子
我正等著那位親家願意割愛
''一代傾城'' 不敢奢求..''善解人意'' 即可
呵呵

eastern 要我在此PO張照以示公評?
嗯..因為有人已先耍帥佔了風頭啦
何況兒子的潛水照
我..偷拍不到哩

william8864 參加網聚這主意不錯
您 ''大女兒同年次已經有男友了'' 當然可以不急囉
但我家兒子現在連八字都還沒一撇也不急
這這這..真是皇帝不急急死太監..
感情是需要細水長流真心經營的
所以我先預留了一段戀愛時間和空間
''必須在台北市有房子'' OK啦..
捷運旁小倆口甜蜜小套房一間
反正我們並不打算和年輕人住在一起
一切隨緣

rdmigo 我也希望親家''丈母娘要求不高...!''
呵呵

31# 32#
william8864 跑步來此頒''免死金牌!''吼

sjju 有''初步審查委員''幫我把關
福氣啦

rdmigo ''要把妹..''請另闢戰場啦
別和我搶地盤喔

阿妙 ~~姐妹呀~~我是急啦~~兒子他爹更急
誰教我們當年都晚婚..唉

黑色的大鳥 ''種個桃花吧!'' 倒不需要
老實說..兒子的桃花緣並不差
我想找的卻是唯一的姻緣花

謝謝 無畏居 的祝福..有緣人聽到了嗎

黑色的大鳥  您這一招 ''從俺"夫人"的阿媽下手''
難不成是咱家柯老爹偷偷教您當年他的壓箱寶
咱..年輕時不察..就是這樣被騙婚的啦..

謝謝大家

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名