樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

5# chrisccc
我是"哈"很久了,家有熟女的誰能不急?
女兒這個月就進入" 3"字頭了 急!急!急!
不能催 更急
女兒高中.大學在美國讀,台灣只有少數國中同學有來往,人際圈很小.
目前工作:翻譯(在家接案..)
她找工作不難( 多益9百多分),但無法接受老闆不人性的對待員工(常加班),因此總是開除老闆.
幾次暗示:在家工作找對象不容易,她總說現在在家賺的不比出外工作少而且自由.
昨天突然告訴我下個月她要出國14天,7天做志工7天自助旅行......擺明了不讓我跟.
不過我還是小心問了一下有沒有同伴? 她說"沒有" 我難掩失望.
她不幫我做家事連洗碗都不肯,但願意從台北開車到基隆幫我買幾個包子饅頭....
女人過了年齡生養孩子都很吃力,當媽媽的自然深知此道理.
有柯老媽這樣的好婆婆自是家有女兒的人最想要有的親家,只是柯老媽條件一公佈,我們家的好像"過熟了"
婚姻要看兒女有無緣分,光是雙方老人家窮開心也沒用,頂多只能架個橋罷了.
我覺得我將來也應該是不錯的丈母娘跟婆婆喔!

查看全部評分

我家小壞現在四歲半,可不可以報名阿

查看全部評分

42# 壞壞農場
您家小壞是要報名柯老媽家的還是我家的?我家還有一個兒子72年次的,當心我不小心一口答應了.

查看全部評分

目前很多高學歷.高收入的女生.沒有把〝結婚〞列入生涯規劃中
小姑63年次.留學瑞士.學的是飯店餐飲管理.現職某5星級觀光飯店經理
幫她介紹過對象.頻頻被打槍.不了了之..

查看全部評分

5# chrisccc
我是"哈"很久了,家有熟女的誰能不急?
女兒這個月就進入" 3"字頭了 急!急!急!
不能催 更急
女兒高中.大學在美國讀,台灣只有少數國中同學有來往,人際圈很小.
目前工作:翻譯(在家接案..)
她找工作 ...
胡媽媽 發表於 2010-11-18 09:28

現在年輕人很有概念,跟咱們這一代不太一樣,流行女大男小!偶女婿也是比偶「前世情人」小一歲多也!
根據目前的統計資料,女壽命比男的大六歲多,男小女大才有較高機率「白頭偕老」!加油!加油!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

我也常擔心以後2個女兒嫁不出去。 大小姐77年次的還在藥學系讀大四, 身高163,體重....生在唐朝應該可算是個美女吧?唉!

查看全部評分

我也常擔心以後2個女兒嫁不出去。 大小姐77年次的還在藥學系讀大四, 身高163,體重....生在唐朝應該可算是個美女吧?唉!
bakingsoda 發表於 2010-11-18 14:11

一路看下來
變成媽媽爸爸的心聲會了
我也來說說我家的小小貓
大學畢業幾年了還沒長大
喜歡漫畫同人誌
下了班整理漫畫光碟燒錄忙得很
她爹直搖頭 .......

查看全部評分

本文章最後由 柯老媽 於 2010-11-18 20:05 編輯

哈哈..胡媽媽..咱倆應該先握握手
我家大兒子高中.大學.碩士 - 都在英國讀
也拿到了''英國劍橋大學英語教學教師證書''
小兒子高中.大學 - 也都在英國讀
主修倫敦藝術大學的媒體設計和攝影
台灣只有少數國中較好的同學有來往
我也覺得似乎跳脫了台灣中間求學過程人際圈很小
當然認識來自各國的朋友不少但都非本土文化
兩兄弟英國畢業後都自願先回來台灣當玩兵以便取得出國自由身
英語程度早在5年前就達到''雅思測驗''說聽讀寫8分以上
''雅思''最高等級也不過9分即滿..據說從不給這分..哈哈
兩兄弟曾在台灣外商公司上班也當過學校英語教師
不過
現在兩兄弟都一起住在加拿大..目前進修課程中..
因為自小獨立慣了..兩兄弟都很會做家事..當然也樂意常幫爹娘跑腿買點心
如您所說''婚姻要看兒女有無緣份''
所以我才想在此論壇先架個''橋''
幫兒子找個愛山愛海愛大自然的紅粉知己
您說''我覺得我將來也應該是不錯的丈母娘跟婆婆喔!''
看來您又更勝一籌啦..我永遠只能當''好婆婆''..而已..
''急!急!急!不能催 更急'' ..一起搖旗吶喊吧

壞壞農場  ''四歲半''..天啊..您比我更急著找親家..

胡媽媽 商量商量..您就先當''丈母娘''吧..''好婆婆''先讓我當啦

紫薇 ''小姑63年次''..為什麼好女孩都比我家兒子''熟''ㄋ..唉

sjju 謝謝您的''加油''..哪家的「前世情人」還沒出閣啊

bakingsoda ''2個女兒''..嘿嘿..我眼睛亮囉

阿妙  "變成媽媽爸爸的心聲會了''..咱們可憐天下父母心喔

查看全部評分

48# 柯老媽

胡媽  老媽 我看你們兩家還真是天造地設
可惜沒資格當媒人婆
不然就馬上來幫你們的少爺公主安排相親

查看全部評分

49# petals2008
我家未戰已先敗了您,沒看到柯老媽知道bakingsoda家還有兩個美眉已經"嘿嘿..兩眼發亮了",要賺我家媒人婆的錢可能很困難喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名