樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

48# 柯老媽

請問柯媽媽
我家小小貓八月底
托益考800多接近九百是那一級
我沒做功課不清楚

查看全部評分

DEAR 阿妙
您家小小貓
托益考800多接近九百
胡媽媽的女兒多益9百多分
嘿嘿..真優..都不是蓋的
羨煞我這沒女兒的
想當年我爹娘在世利誘獎賞100萬
看誰先生出女兒就可得賞
唉..
我家兄弟要他老婆爭氣而我家姊妹也努力孕育
但..生的全是一門壯丁
想我爹娘一心期盼家有小公主..卻..抱憾而終
所以我才想快快''撿現成''迎娶別人家的女兒入門來疼愛
清明掃墓也好通報以慰爹娘在天之靈啊

查看全部評分

本文章最後由 胡媽媽 於 2010-11-19 09:15 編輯

51# 阿妙
       您們家是特優的啦 ! 我家是花了大把銀子差點傾家蕩產唸了多年堆起來的分數,算是正常而已,只是吃飯糊口沒問題罷了,所以她就靠這點跩的很,敢開除老闆,說不怕自己沒飯吃,我們夫妻倆委婉相勸,告知加班與應酬是台灣的"風情民俗",有一次他公司來了外國客戶免不了請人家吃飯喝酒,席間因她最年輕要幫客戶倒酒,回家後破口大罵"我不如直接到金錢豹(台中有名酒店)去做算了.
     太早在國外唸書的孩子優點是英文較溜,缺點是自我較強(或許是我家教不好),很有主見,我會說我將來是個不錯的丈母娘跟婆婆是因為我已經被兩個孩子教育的很乖了, 除了付錢其他事情少插手.

本文章最後由 sjju 於 2010-11-19 12:01 編輯

年輕人常會被欺負,不過這是一種磨練!晚輩服務貴賓及長輩也是應該的!
今年9月,有一位新加坡貴婦到倫敦(她女兒也住倫敦)玩要請地陪,事先說 120 Pounds/day,還在念大學的姪女就趁暑假賺點外快,結果卻被欺負變成女傭,幫她抬行李、泡茶,她與女兒無法直接溝通,姪女變成傳聲筒,雙方都對她罵,她再傳過去罵另一方!
結果呢?日薪100 Pounds/day,5天共收入 500 Pounds!還好貴婦送她一件衣服!
舍妹說:如果她本人去,貴婦就不敢,她會說「服務不同、費用就不同」!
那貴婦還請一為台灣去的全天候司機,300 Pounds/day!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

42# 壞壞農場
     我家大寶六歲半可以先定小壞嗎?

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

54# 胡媽媽
    年紀輕的時候到處都有工作機會,
等超過35歲後,老闆會比較喜歡年輕又便宜的
除非有其他特殊專長,否則單純語言能力會被取代
既使有特殊專長也是基於彼此利用的層面
哪天便宜的來了,對你一樣不客氣
     現在大老闆很多喜歡耍老闆
倒酒還好,有時候還會被叫去敬酒陪笑
這也就是為甚麼很多公司業務都找漂亮美眉
他們的重點不是談生意,是陪笑坐檯,
所以說呢? (看過最漂亮的業務小姐是台積電的)

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

s36629 父母難為啊

胡媽媽   您說 ''因為我已經被兩個孩子教育的很乖了''
哈哈..我恰巧相反..兩個兒子已經被我教育得很乖了
找個時間咱們可以聊聊媽媽經

sjju  ''年輕人常會被欺負,不過這是一種磨練!''
我家兒子當年唸書曾在倫敦的義大利餐廳打工
他說老闆根本不把工讀生當人看
一大堆永遠都洗也洗不完的碗盤器皿..
很多人常常都洗到想哭..雙手幾乎都快洗爛了..
聽著聽著雖然心疼..但也安慰兒子..這是一種磨練!

ch  ''大寶六歲半可以先定小壞嗎?''..告訴您家大寶要耐心等待真愛..

查看全部評分

媽媽的基本技能
別人寄給我, 網路上看到的...
http://www.wretch.cc/blog/bluerin1984/16052805

54# 胡媽媽

不會吧~~~特優?
妳家分數比我家高耶
那妳家小姐是特特優嘍
我也有投資呢
去LA磨練過

兒孫自有兒孫福
一個階段一個階段的體驗
妳別太擔心啦
以前我被嫌
現在老大與老二自己有家庭後
每每說媽媽好