樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

吃飽太閒記 [複製鏈接]

囂張的鄉下老人
之前隔壁老頭沒有先得到我的同意就找怪手來挖我的地,還振振有詞覺得自己沒錯。今天隔隔壁的老頭也有樣學樣,拿捕獸器在我田裡設陷阱要抓兔子,也是振振有詞覺得自己沒錯。
鄉下人在平常少見到人的情況下,以為天高皇帝遠,愛怎麼做也沒人會管,隔隔壁老頭還怪我都市人來這裡買地要幹麻!

查看全部評分

今天飛來一隻鴿,腳上好像有環,也不太怕人,不過接近就會逃。抓了一些麥片給牠,過了十多分鐘牠才發現,一下子就吃完。沒幾秒喵出現了,看著我,我心想牠會不會吃鴿子,沒幾秒喵頭一轉,飛身撲到鴿子身上,我只好出嚇聲嚇走喵,鴿子也逃之夭夭

查看全部評分

清明的夢
雖然知道清明的夢已十多年了,但一直未仍成就。只記得小時候有一次重感冒,一人躺在床上,半夢半醒間有惡魔來襲,怕的又動不了。有時沒夢,但腦子清醒,想動也動不了,覺得非常痛苦。長大後知道清明的夢,想說小時候的經驗應該就是清明的夢。
今早終於有清明的夢了。半夜三點醒來後就再也無法入睡,於是就躺著做阿南達瑪迦靜坐第一課的靜坐法。後來感覺到自己還躺著動不了,知道自己還在夢中,於是就想說夢飛行吧。飛一飛,想說進入人家家裡看看。我注意著這家人的眼神,感覺他們好像感到有點不對勁,但不知道我進家裡了。從一樓到頂樓,夢沒了,直到醒來,記得曾做過清明的夢,以上的細節不用刻意回想記憶仍記得。

2home站內搜尋

回覆:吃飽太閒記