樓主: dolikrkr
打印 上一主題 下一主題

請問有人知道這兩個購地的case? [複製鏈接]

[quote="kevin"]所以那天我們看的屋子是樣品屋囉??

不是,那是我的小屋~"~

但是因為我是第一個蓋房子的,常常被誤認為是樣品屋

我的小屋 確確實實 是實在的鋼構屋,不是樣品屋喔~
離塵不離城的好山水 交情也交心的好朋友

永和山水庫靠近永和山農場附近(往三灣的方向)有一個新的休閒地,它自己有一個水塘,我感覺還不錯.有機會可以去看一下.跟"荷塘"的意境類似,但水塘又大又真,基地又相對平坦.我只路經晃了一下,甚麼都沒問.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

請問山林兄...

可以請問山林兄那個休閒地也是建商開發案嗎?甚麼名稱?從頭份交流道下要怎麼去?

Re: 請問山林兄...

post by ""dolikrkr""
可以請問山林兄那個休閒地也是建商開發案嗎?甚麼名稱?從頭份交流道下要怎麼去?

從頭份大橋過去,永和山水庫口進入,環湖方向(順時針方向),到永和山農場前的叉路左轉往三灣方向,在路左邊應該好找.新的開發案只賣地.若難找到可以前一天找我前往.我住頭份.名稱沒記不好意思在永和山水庫附近應該看得到廣告.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

謝謝!!!

今天沒事又去繞了繞,想找找山林兄說的休閒地,從永和山水庫盤山而上,走了好遠,一直到農場的岔口都沒看到任何有關的看板,還是只有看到田園和荷塘的看板,山上沒啥人煙,怕迷路不敢隨便繞,只好放棄尋找,順著荷塘看板下山,難怪山林大哥覺得遠,從水庫繞到荷塘整整比交流道下走中華路轉尖豐公路去多了一倍的里程,而且還不用繞山路,多走了一次荷塘,覺得這地點還真是塵囂中的清谷,下次就想跟他們櫨了,看看是否有圓夢的機會,希望有經驗的大大們提供一些經驗,謝謝!!!

真巧.今天帶兒子到這裡釣魚.想順便抄下地址電話.難怪dolikrkr找不到,他們只在目的地附近有廣告.只要您到農場前左轉一下子就看得到(永和山農場是右轉,目的地是左轉).我明天下午還會陪伴兒子去釣魚.今天跟銷售員問到價格是4700元/坪.每一筆約是390到410萬元.它名字叫:翠湖清境.(037)833178三灣鄉內灣段536-1地號

今天陪兒子再到這裡的大池塘釣魚,下午兩點到五點半共釣到23條魚,大多數是小兒子釣到的,他第二天學釣魚就有如此戰績非常高興,他釣到最大條的已可以在市場賣,還有一箭雙鵰的不亦樂乎.
今天有位江姓網友看到我介紹也到此看地,對地的平坦及湖畔感覺非常喜歡.連他的黃金獵犬也跳到湖裡游泳,來來回回還捨不得上岸.現在雙方還在"喬"價格.
補充一下翠湖清境電話:0928848626(037)833178劉先生

有關"田園交響曲"

今天到造橋的"田園交響曲"及明德水庫一遊."田園交響曲"以前即有友人介紹,今日終於看見廬山真面目,它屬於海拔100米以內的小丘陵地,沒有遠景的視野,純屬於相對平坦的封閉社區.分割成三四十筆土地.若以我的大南勢園區比較,在視野及內景或背景方面,哈哈.自己還蠻有自信.在價位方面它恰好是我的兩倍.
至於"田園交響曲"若與"翠湖清境"比較,兩者價位接近("翠湖清境"稍微低一點),"翠湖清境"相對平坦,"翠湖清境"它還多了一個很有特色的大水塘,同樣屬於自己內部造景,"翠湖清境"還是在感官上相對開闊,,"翠湖清境"只有四筆土地,附近還有一些老鄰居,還有一些狗兒幫忙警戒.
至於明德水庫一遊,今日已經走完了三個吊橋,它湖畔開發受制於水源管理法規有點可惜,今天在水庫口及水漾會館處的人潮不少,看樣子還是寄望於苗栗縣政府的輔導開放.湖畔道路週邊的休憩設置已不少.湖畔道路與水又非常接近,樹蔭下騎機車或腳踏車車或步行都不錯.今天終於找到了完整的環湖道路.感覺很好.未來會仔細一探湖畔四處的邊角,看看有沒有"緣份"的地方.不急.只是慢慢品味罷了.

請問Lucia大大:富麗山莊小山谷最近賣的如何?有照片供參考嗎?價錢可談嗎?1坪約多少?謝謝

請問Lucia大大:富麗山莊小山谷最近賣的如何?有照片供參考嗎?價錢可談嗎?1坪約多少?謝謝

是這一個案子嗎 ?
http://freevilla.eyp.com.tw/eyp/ ... ?Category=200011182
裡面有些link還不錯

2home站內搜尋

回覆:請問有人知道這兩個購地的case?