樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

史上最強最適合2home的數位相機-->sony hx5v [複製鏈接]

目前公司貨好像缺貨,另一台Panasonic ZS7好像也不錯,但在夜拍上好像略遜一籌。

我昨天也去敗了一台,現在公司貨有貨了$11800。其實panasonic另一台zs7也不錯喔,光學變焦12X,GPS可顯示知名景點,公司貨$12850,比hx5v的公司貨貴一些,另我也想試試sony的cmos sensor夜拍是不是比較好,就買了hx5v。

zs7的水貨很便宜(型號tz10)只要$8800,滿讓我心動的,這台也很推薦。

不過hx5v的全景功能真的好好用喔。

到底該買哪一台
阿山哥 發表於 2010-12-2 05:18

兩台最大差別在全景功能,再來就是SONY 有電子羅盤,可記錄拍照的取景方位,但國際的GPS內建知名景點可顯示於照片上。光學變焦 sony為10x,國際為12x,畫素以國際的較高。

很難取捨吧,請自己傷腦筋,哈哈哈。

本文章最後由 clhung 於 2010-12-6 20:33 編輯
我昨天也去敗了一台,現在公司貨有貨了$11800。其實panasonic另一台zs7也不錯喔,光學變焦12X,GPS可顯示知名景點,公司貨$12850,比hx5v的公司貨貴一些,另我也想試試sony的cmos sensor夜拍是不是比較好,就買了hx5 ...
clhung 發表於 2010-12-1 12:23

剛搜尋了一下,zs7與hx5v夜間攝影PK,hx5v 慘敗
http://www.youtube.com/user/mikesmultimedia#p/u/1/O0thHaeUnNk

hx5v 的照片色澤也較平淡,只剩全景及電子羅盤這兩個獨特功能了。

2home站內搜尋

回覆:史上最強最適合2home的數位相機-->sony hx5v