2724查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

[亞運] 楊淑君事件過後 [複製鏈接]

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮 政府決定下令將國內的
所有韓貨驅逐回國......
在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船 三星電視
和LG電視手牽著手排在最前面,
現代汽車跟在後頭, 韓式泡菜也在隊伍之中......
韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中, 於是就過去問他
韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」 灣地瓜嘆了口氣,
語重心長的說: 「沒辦法,誰叫我是韓籍。」  

泡菜問完地瓜之後,發現旁邊竟然還有巧克力兄,很訝異
的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」「對啊,你不管是
念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關
係啊!你怎麼會在這?」只見巧克力兄嘆了更大的一口氣,
語重心長的說:「沒辦法,誰叫我含果仁。」

上班時間, 笑小聲一點, 看不懂的問別人…..

http://photo.xuite.net/vv0928

本文章最後由 kune 於 2010-11-24 20:19 編輯

哈哈 笑到肚子痛, 我要請求國賠!

我再貼續集:

"蔥"排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是三星出產的  

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?  

包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜......  

1# vv104912

楊淑君事件過後兩韓就互轟炮彈了.這會是台灣的陰謀嗎?炮口會轉向台灣嗎?趕緊躲回到2Home去吃高麗菜. 韓籍.含果仁.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

笑得肚皮痛了啦!謝謝各位幽默大師!
叱吒風雲   歸隱山林

要不要一起去申請國賠 有伴ㄛ!
笑得肚皮痛了啦!謝謝各位幽默大師!
移民 發表於 2010-11-24 22:44

2# kune

哈哈哈....
大家都太猛了.有聽過上集.
原來還有續集....
(今天沒分可加了)~
回歸自然是最快樂的事!

楊淑君事件過後兩韓就互轟炮彈了.這會是台灣的陰謀嗎?炮口會轉向台灣嗎?趕緊躲回到2Home去吃高麗菜. 韓籍.含果仁.
山林雅境 發表於 2010-11-24 21:36

北線專案?
說不定北韓權力核心中,
早就有我們派去臥底的

3# 山林雅境

我們台灣人真是善良的民族, 總能苦中做樂不失幽默,
只好努力的吃掉高麗菜.青蔥. 還有"韓藉",   平衡一下..  
http://photo.xuite.net/vv0928

笑死我了

這個不好笑------
是諷刺台灣人,為一件事而牽拖一大堆有的沒的嗎?------不能就事論事嗎?
反對這個事件,要諷刺韓國人,而不是台灣人-----幽默也要認清對象----

2home站內搜尋

回覆:[亞運] 楊淑君事件過後