樓主: Raptor
打印 上一主題 下一主題

中藥固齒神方─跟牙周病輕鬆說拜拜? [複製鏈接]

elisawang51 發表於 2014-11-27 10:57
台灣有永信藥廠製售的可買,但買來使用後,只能說:『這不是肯德基』!(地上打滾中...)
個人都是去大陸 ...

看到您42#說很失望,
雖然在超市有看到永信製藥的, 我就不買了. 感謝提供資訊.
佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

這支是不是大陸製品?

http://www.pcstore.com.tw/tw1111/M14393250.htm

查看全部評分

陳青 發表於 2014-11-27 11:45
這支是不是大陸製品?

這是永信製藥的, 見:
http://www.ysp.com.tw/ysp/Produc ... mn=201212&sn=22

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

Way 發表於 2014-11-26 23:59
聽說正確的刷牙方式
是要把牙膏泡沫含在口內40分鐘
讓牙膏可以真正作用在牙齒上

如何刷牙刷久一點?

通常在浴室刷牙都不會太久
了不起10分鐘就沒耐心了
如果邊看電視或上網邊刷牙就有可能40分鐘

建議您邊看電視或上網邊刷牙

陳青 發表於 2014-11-27 11:45
這支是不是大陸製品?

對不起,陳青大大

這樣看,我不明白欸,
因為兩者的外觀幾乎雷同,
不過從包裝及牙膏管背後的『製造地』應稍有端倪可判斷及分辨。
今晚回家,找個肯定是大陸製的盒子拍照上來看看。

圖來了(不很清楚,請稍忍耐囉)

查看全部評分

笨羊 發表於 2014-11-27 11:32
看到您42#說很失望,
雖然在超市有看到永信製藥的, 我就不買了. 感謝提供資訊.

也別這樣啊~
每個人好惡不同、觀感不同,可以試試看囉,也許您喜歡也說不定。

查看全部評分

elisawang51 發表於 2014-11-28 14:58
對不起,陳青大大

這樣看,我不明白欸,

陳老貼的圖, 該商城有將左上角三個蜂巢的永信製藥商標馬賽克掉,
而且又是台灣的網路商城, 我判斷永信製藥應該八九不離十.

查看全部評分

elisawang51 發表於 2014-11-28 14:59
也別這樣啊~
每個人好惡不同、觀感不同,可以試試看囉,也許您喜歡也說不定。

站長及陳老介紹的台鹽護牙齦超效牙膏, 以前曾有短暫用過,
平常都不太注意牙膏的附加價值, 牌子就換來換去.

那天補充日需, 看到超商有台鹽護牙齦超效牙膏和永信製藥的雲南白藥牙膏,
決定統整參考諸位大大的建議,
選擇台鹽護牙齦超效牙膏, 長期給他努力用下去.

查看全部評分

我買的是這個,最便宜的,最好用(這裡特價29)(在台鹽專賣店3支100):
https://tw.mall.yahoo.com/item/p ... lMv;_ylv=3?act=srpa

有圖有真相,剛剛拍的:

(台鹽其他牙膏沒用過,用過這支之後好多年來牙齦就再也不流血,冬天不怕冷水,吃酸的不痠痛,奇哉~~~):

陳青 發表於 2014-11-28 15:33
我買的是這個,最便宜的,最好用(這裡特價29)(在台鹽專賣店3支100):
https://tw.mall.yahoo.com/item/p034 ...

這個台鹽鹹性超效牙膏, 晚輩也用過好幾支, 確實不錯!

2home站內搜尋

回覆:中藥固齒神方─跟牙周病輕鬆說拜拜?