樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

造屋日誌 [複製鏈接]

post by ""dahoo""

沒錯,距離國4東段出口約1KM...
我也是依圖像猜測您的相關位置 :
石城國小對面那家牛肉麵館生意不惡....嚐過沒?

謝謝您的提醒.....歡迎各位前來騎鐵馬,累了.小屋泡茶聊天...嗯.好點子

呵呵∼真是抱歉!在下我不吃牛肉,所以沒去嘗試!
每次下山回 1Home 都傍晚了,沒啥機會繞過去您那觀賞小木屋..

過幾天會到附近客戶那邊去,再轉個彎過去瞧瞧!  

木屋之旅的構想

領隊導遊兼講師:大和兄
日期:大和兄抽空決定
木屋之旅地點:大和兄推薦過去的代表作(最好有多幾個造型的木屋)
餐旅費:全部參加者自行料理分攤(,或是有其他點子請提出)
有沒有覆議者阿,好想了解木屋喔,最重要的是:大和兄會不會太打擾了,或是有更佳的方案................
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 木屋之旅的構想

post by ""山林雅境""
木屋之旅地點:大和兄推薦過去的代表作(最好有多幾個造型的木屋)
有沒有覆議者阿,好想了解木屋喔,最重要的是:大和兄會不會太打擾了,或是有更佳的方案................

先報名,不過本週要上課,千萬不要訂在這週呀?? 真的不行,只能, 唉!!下次吧

post by ""kevin""
[quote]post by ""山林雅境""

先報名,不過本週要上課,千萬不要訂在這週呀?? 真的不行,只能, 唉!!下次吧[/quote]
那.....就配合kevin的時間囉:roll:

大和兄就是這樣慈祥............好感動.........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""dahoo""
[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""山林雅境""

先報名,不過本週要上課,千萬不要訂在這週呀?? 真的不行,只能, 唉!!下次吧[/quote]
那.....就配合kevin的時間囉:roll:[/quote]

感恩啦,大和兄!! 想要多了解玻璃屋!! ^_^

自從上次勘地讓dahoo兄搭載,
好一段時間都沒能參加網聚及相關勘地

希望這次的木屋之旅能配合的上
就可以更進一步的多多了解事物
當然還有人

這個行程我也要跟. :

倫家也想跟...

倫家也想跟啦~ ops:

但是我問題給他有點多哩~
雖然有車~也會開~但是自己開不穩~~呵呵
擔心會危害廣大的開車族...
還有啊~
倫家現在週六下午都要上課哩~

實在是個問題多多的小孩~

哀~還是先以大家的時間為準吧~
如果有幸就跟上囉~
如果....真的沒法~只好請各位大大踴躍給他拍照...
也要先跟站長大人說拍謝哩....照片可能會佔掉一空間囉~~~
感恩啊~~~
------------------------------------ 真正的喜歡是不會輕易放棄 ------------------------------------

Re: 倫家也想跟...

post by ""langyuh""
倫家也想跟啦~ ops:

但是我問題給他有點多哩~
雖然有車~也會開~但是自己開不穩~~呵呵
擔心會危害廣大的開車族...
還有啊~
倫家現在週六下午都要上課哩~

實在是個問題多多的小孩~

哀~還是先以大家的時間為準吧~
如果有幸就跟上囉~
如果....真的沒法~只好請各位大大踴躍給他拍照...
也要先跟站長大人說拍謝哩....照片可能會佔掉一空間囉~~~
感恩啊~~~

那.....請tclin2教授解出 #(kevinㄇ鋤禾ㄇlangyuh)的時間吧 :

2home站內搜尋

回覆:造屋日誌