樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

造屋日誌 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

感謝分享!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""鋤禾""
[quote]post by ""dahoo""

至於造價為何?在這版面.....有廣告之嫌,待完工後會將相關資訊移到建商區說明.才不會造成站長的困擾!

期待喔![/quote]

偶也想知道行情,呵!! ^_^

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""setlinso""
待這個主題結束後,小弟會再另開主題從基礎到屋瓦分門別類附圖或相片一一說明,縱使無意自力造屋.也要懂得如何監工^-^

就是因為這樣,所以越來越喜歡你 ops:
真是2hom朋有的福氣啦.[/quote]

真是令人期待!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""森林小屋""
: 原來這棟多年來令我響往的木屋是出自DAHOO兄之手,
這棟蓋的真的很棒!多年來始終像新的一樣!
小弟家就在附近而已說!! :wink:

是呀,那屋子若不說是12年前作品,還真看不出來!! 蓋得真漂亮!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
忙碌的水電工^-^,終於有空來安裝燈具,我喜歡黃色燈光的柔和.但忽略了天花板及牆壁的白色粉刷油漆...感覺太亮了
傢俱擺設及窗帘安裝後或許能改善吧!

啊...我也是喜歡較柔和的黃色燈光,但照明要足夠,不能昏暗...看到小木屋的夜景...好想搬過去住喔...

另外雖然dahoo兄已決定木屋外牆的顏色(墨綠色),但我還是想提出我的建議,因為屋頂可樂瓦是暗紅色的,所以如果能夠配上較亮色的米白色應該也不錯喔~ 有深淺的顏色對比應該更好,應該淺色系也比較不會吸熱吧?[/quote]

說個鬧場的話,紅綠配這真是絕配!!有人鬧事的話,都兩不得罪咧!! 呵!!

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 木屋之旅的構想

post by ""山林雅境""
領隊導遊兼講師:大和兄
日期:大和兄抽空決定
木屋之旅地點:大和兄推薦過去的代表作(最好有多幾個造型的木屋)
餐旅費:全部參加者自行料理分攤(,或是有其他點子請提出)
有沒有覆議者阿,好想了解木屋喔,最重要的是:大和兄會不會太打擾了,或是有更佳的方案................

先報名,不過本週要上課,千萬不要訂在這週呀?? 真的不行,只能, 唉!!下次吧

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 木屋之旅的構想

post by ""dahoo""
[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""山林雅境""
領隊導遊兼講師:大和兄
日期:大和兄抽空決定
木屋之旅地點:大和兄推薦過去的代表作(最好有多幾個造型的木屋)
餐旅費:全部參加者自行料理分攤(,或是有其他點子請提出)
有沒有覆議者阿,好想了解木屋喔,最重要的是:大和兄會不會太打擾了,或是有更佳的方案................

先報名,不過本週要上課,千萬不要訂在這週呀?? 真的不行,只能, 唉!!下次吧[/quote]
那.....就配合kevin的時間囉:roll:[/quote]

感恩啦,大和兄!! 想要多了解玻璃屋!! ^_^

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""rovence""
dahoo兄,

你寄的圖檔我打不開咧,可否請你轉成pdf檔,thank you very much!

另外想請問你蓋的小屋,外牆是何種材質?

咦,我都沒有收到耶... kevinchang16888@gmail.com 拜託囉

2home站內搜尋

回覆:造屋日誌