樓主: alexjiang
打印 上一主題 下一主題

我的老婆 [複製鏈接]

34# s36629
大大------我向您致敬-----您真的很偉大。

曾經許下的諾言,沒實現怎能作罷?

愛要珍惜 愛更要執著 才知道是真是假。

感謝
圓夢  eastern  janey   copy  移民  az.yuan-yuan
各位大大的祝福與鼓勵
糟糠之妻不可棄
我只是做我該做的事罷了

我就知道您不敢說「母老虎」這三個字...
chingwen 發表於 2010-12-16 22:03

靜雯姐,我有啥不敢說的,-----只怕有人不敢聽的-----只怕有人難為情的----

老婆是"母老虎",我是"公老虎"------這不就扯平了

查看全部評分

34# s36629

25年
不是25天
有人說:一夜夫妻百世恩
也有人說:夫妻相欠債
漫長的25年
其中甘苦
唯有其中人能知

其實
若可能:買塊地,弄個2-home
帶著嫂夫人徜徉其中
或許可以回復得更快(小孩都大了吧?)
耘山草堂

11# Heather
法國男人不是最爛漫&疼Wife??
還是海瑟姐馴夫有術...
eastern 發表於 2010-12-15 18:06

還好老公就是愛我這隻[虎霸母]啦...

因為生兒子剖腹產被醫生誤傷了脊椎神經
從此老婆癱瘓了10年..復健至今長達25年..
從絲毫不能動彈到能重新站立再到能扶著牆壁跨出一小步
一步一腳印..凡走過必留下痕跡..
從烏黑及腰長髮到兩鬢飛霜
從妙齡少婦到 ...
s36629 發表於 2010-12-16 22:42

祝  嫂夫人能快速康復,享受未來尚長的時光!
也向您這位大仁大義的勇士致敬!

各位弟兄姊妹:
記住:各位的生日就是母親的受難日!逢生日時應感恩圖報而非慶祝!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

34# s36629
周大觀文教基金會第11屆全球熱愛生命獎得主--漸凍人蕭建華~
世界知名演說家,也是心理治療師,《拒絕「可是」的人生》作者--玻璃娃娃西恩•史蒂文森﹝Sean Stephenson﹞~
看到這些等等熱愛生命的鬥士,及s36629的親身經歷,就如朋友e-mail關於蕭建華演說的文章,標題“這世界上有人為了激勵別人而艱辛活著”,想想這麼多殘而不廢的人,如果健全的人還墮落消沉,可不成了“廢而不殘”之人,就太不應該了~
祝福及感謝好令人感動的分享~
田園生活,就是簡單~

48# 胡媽媽
我好像跟柯老媽比較像ㄝ有點丟臉
不過現在我很努力正在向各位大大的夫人看齊
現在我也會拿起鋤頭捲起褲管下田去....日出而作日落而息
等過些日子要我家"短工"來寫寫他的老婆...

47# 無畏居
無畏居大,您說過的:"做牛軋糖要夫妻濃情蜜意才做得好〞
您做的牛軋糖那麼好吃,也說說您夫妻的濃情蜜意吧。
讓想學做牛軋糖的我,知道要怎樣才夠火候?

34# s36629
s36629 大大,加油!祝福您倆!
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:我的老婆