樓主: alexjiang
打印 上一主題 下一主題

我的老婆 [複製鏈接]

[quote]我的老婆

RE: 我的老婆

最愛旅遊了 !

20# sjju
我最敬重長者了,-----不信您可問問jason-sss的爸媽------劉庸說的老頭子(皇帝)更是不敢得罪。
您不用猜,就已經對了。
學佛的人還用猜?
擦擦心鏡就明白。

20# sjju
我最敬重長者了,-----不信您可問問jason-sss的爸媽------劉庸說的老頭子(皇帝)更是不敢得罪。
您不用猜,就已經對了。
學佛的人還用猜?
擦擦心鏡就明白。
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-16 10:04

大德:
學佛就成佛?學佛:雖不能至,心嚮往之!
偶可還沒轉識成智、成就「大圓鏡智」也!不猜怎行?
偶也還沒功力去擦拭那個污垢 10 m 厚的「妙觀察智鏡」也!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

23# sjju
回到主題上,
介紹大德的老婆吧-----很多網友都想知道呢

本文章最後由 sjju 於 2010-12-16 15:46 編輯
23# sjju
回到主題上,
介紹大德的老婆吧-----很多網友都想知道呢
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-16 12:23

善哉!善哉!汝已先

有見於大德年已過「耳順」,且修行數十年、道行高深,又常勸人行善修福
偶認為大德應已達到:「八風吹不動,端坐紫金蓮」,故乃以「老牛吃嫩草」試汝!
但願大德此次的「怒目金剛」之相係從「大悲心」中所「自覺」而呈現出來的!

小的無才無德,就別提自家人、事了!當選上「模範家庭」除外!

善男子、善女人:
偈云:瞋火能燒功德林
偈云:無量劫來生死本,癡人認作本來人

善思念之

8# az.yuan-yuan
一山不容二虎
不知您是怎樣活過來的?

我老弟屬雞,他老婆屬狗
然後呀!
雞飛狗跳
雞犬不寧

我一個朋友也屬虎,他老婆屬狗
每次在一起聽到他老婆就噤若寒蟬
他自我解嘲是:虎落平洋被......

『以後』找老婆不知要不要把生肖列入條件?
耘山草堂

26# fums420505

傅大
你的博學廣聞應該了然於胸  

本來看標題,以為是轉載網路上的文章,不急著進來看。
直到進來一看,真是感人!
敝帚自珍,我也來說說自己的老婆。
==========================================================
每天,我要上班時,老婆一定要等先送我出門後,才匆匆忙忙趕去上班。
我下班到家時,當車庫鐵捲門緩緩上升時,就可以看到老婆站在車庫後門,面帶微笑,等著替我提公事包。
別錯以為她是溫柔可人,才不。她可曾是中壢明星國中的頭號大殺手,學生看到她是直發抖的。
可是當我準備要上山找地,親人等著看笑話時,老婆是第一個支持的。
整地墾荒,幫我揹著水,我在前面砍草,她就跟著後面挖芒草根。我在清小溪,她會在溪邊接樹枝。
要說她的缺點嘛,就是不喜歡出面,每次我想要參加網聚,對她都要連哄帶騙,否則就要我一人獨自參加,害我都興趣缺缺了。
最近我的生日快到了,老婆主動提出,要送我的生日禮物是-
    中耕機一台
很大方吧!
我想像中的一幅圖畫.......
    夏日的午後,蟬鳴鳥叫聲中,樹蔭下,一位氣質優雅的美女,斜倚著在躺椅上,悠閒著一手拿著書看著,一面啜飲著清涼的薰衣草茶。偶爾,瞇著眼,抬起頭來看著遠方.....

烈日下,
  做牛做馬推著耕耘機的老公!

這跟送拖把、水桶給女人當生日禮物,有啥不同?
(只不過,我喜歡,這就是我要的!)
謝謝老婆。

查看全部評分

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

本來看標題,以為是轉載網路上的文章,不急著進來看。
直到進來一看,真是感人!
敝帚自珍,我也來說說自己的老婆。
==========================================================
每天,我要上班時,老婆一定要 ...
km8332 發表於 2010-12-16 21:02

嗯∼百劫修來共枕眠
「中壢」?那不就在「龍潭」隔壁!

8# az.yuan-yuan
一山不容二虎
不知您是怎樣活過來的?
fums420505 發表於 2010-12-16 14:13

年輕時,老婆容忍我,我照顧她--------當年,我是大老虎,她是小老虎。
到如今,換我容忍她,她照顧我--------如今,我是老老虎,她是壯老虎。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的老婆