樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖第二次採橘樂[苗栗]*報名結束* [複製鏈接]

鳴.........又沒跟到.
2Home的好康真的要常上來逛.
最近版面洗太快了.
好了, 決定新年新希望.
2011/1/1後, 一定要每天在上班時間上來逛半小時.
佾雲 發表於 2010-12-27 16:45

好東西就是要和好朋友分享,眼明手快是絕招,
新年新希望,您給我半小時,我給您百年樂!
田園中生活,悠遊又自在!

鳴.........又沒跟到.
2Home的好康真的要常上來逛.
最近版面洗太快了.
好了, 決定新年新希望.
2011/1/1後, 一定要每天在上班時間上來逛半小時.
佾雲 發表於 2010-12-27 16:45

下班後就累歪了嗎?

留下電話給常上網的好朋友, 讓他有好康就通知您.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

17# chingwen

靜雯媚妹對農地.果園.站友的熱情著實令人感佩,移民姐衷心地祝福您凡事都順順利利,發哥和您都身強體壯, 當然更期待能在靜馨(心)亭下溫暖的相聚囉!
叱吒風雲   歸隱山林

~~~~~~~~~~~我摘到寶了....

入口上去右邊第一棵柳丁是...香吉士...
雖然沒美國本土產出的那種香味與外觀...
但是有那麼一點點那味道!及果肉是橘紅色的....
會不會是離橘子太近..交叉授粉的結果!...
夠神奇的...味道真是夠特別的...我喜歡喔!
........又開始流口水了......神奇的柳丁!

只要人家秤一斤,我就樂得給十兩
chingwen 發表於 2010-12-27 13:36

一斤不是十六兩嗎?
秤一斤,給十兩,這樣好像賺很大呢?
Chingwen 大,這樣不行喔。
買了一塊喜歡的地,做夢都會笑。

~~~~~~~~~~~我摘到寶了....

入口上去右邊第一棵柳丁是...香吉士...
雖然沒美國本土產出的那種香味與外觀...
但是有那麼一點點那味道!及果肉是橘紅色的....
會不會是離橘子太近..交叉授粉的結果!...
夠 ...
rdmigo 發表於 2010-12-27 22:30

尋到寶了,就請您幫我標明做記號,
搞不好你會比我更了解我家水果有那些?

一斤不是十六兩嗎?
秤一斤,給十兩,這樣好像賺很大呢?
Chingwen 大,這樣不行喔。
buildingtw 發表於 2010-12-27 22:56

我是說買一斤再加給十兩(計26兩),
做生意一定要「童叟無欺」啦!

來擦黑板吧

2home站內搜尋

回覆:南湖第二次採橘樂[苗栗]*報名結束*