樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!! [複製鏈接]

我個人唸國高中時,家附近有一個錫安山新約教會, 他們每天站在十字路口發傳單宣揚教義, 我拿過, 看過, 不認同但是尊重; 直到有一天我不想拿傳單了, 搖搖手走過去, 幾個教友就在我背後大聲罵說 : "剛愎的人啊! 上帝要懲罰你!" ... 從此, 我對這個教會歸類為偏激, 敬而遠之!

看到版上所貼他們與政府抗爭的照片, 讓我想起當年在街頭上齜牙冽齒叫囂詛咒的錫安山教友, 令我打了一身冷顫! ......
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

我個人唸國高中時,家附近有一個錫安山新約教會, 他們每天站在十字路口發傳單宣揚教義, 我拿過, 看過, 不認同但是尊重; 直到有一天我不想拿傳單了, 搖搖手走過去, 幾個教友就在我背後大聲罵說 : "剛愎的人啊! 上帝要懲 ...
2ndhome 發表於 2010-12-31 13:20

信耶穌得永生.................好像有好多口號和舉牌標語............
您大概回絕的有點不禮貌,引發那人的自卑,不然就是天氣不好

我個人唸國高中時,家附近有一個錫安山新約教會, 他們每天站在十字路口發傳單宣揚教義, 我拿過, 看過, 不認同但是尊重; 直到有一天我不想拿傳單了, 搖搖手走過去, 幾個教友就在我背後大聲罵說 : "剛愎的人啊! 上帝要懲 ...
2ndhome 發表於 2010-12-31 13:20

小的住家附近也有常常騎腳踏車和倆倆同行的歪國人前來搭訕,可是小的實在駑鈍,一直接近不了它們的神明。
暮光之墾

小的住家附近也有常常騎腳踏車和倆倆同行的歪國人前來搭訕,可是小的實在駑鈍,一直接近不了它們的神明。
dazzles 發表於 2010-12-31 15:39

小弟住家附近公園也常常有騎腳踏車和倆人穿同樣的白衣黑褲前來傳教,可是小弟留下他們辯證一個多小時,以後他們再也不接近我了!

dazzles 發表於 2010-12-31 15:39

那應該是摩門教會的傳教長老,摩門教比較好應付,只要告訴他們說你是某某教會的,他們就會放過你啦...

小弟住家附近公園也常常有騎腳踏車和倆人穿同樣的白衣黑褲前來傳教,可是小弟留下他們辯證一個多小時,以後他們再也不接近我了!
samyn 發表於 2010-12-31 16:05

用嘴來傳教的效果本來就是很有限的...

曾經有人拿著聖經來傳教
並告訴我不要崇拜神佛
那是不存在看不到的東西
我反問她
空氣

你看得到嗎
他說看不到
我說那空氣 風不存在嗎
他無話可說就走了
後來想一想自己真是~~~~無聊

約莫30年前,有一天,有兩位摩門教的老外來傳教,按了門鈴,我開門後,其中一位跟我說:先生,您要不要聽聽我們的福音。我回說:我已經有信仰了。他問說:您信什麼教?我回說:三民主義教。他又問:什麼是三民主義教?我答日:民族主義,民權主義,民生主義。沒想到他居然回說:先生不得了,您有3個上帝。

信耶穌得永生.................好像有好多口號和舉牌標語............
您大概回絕的有點不禮貌,引發那人的自卑,不然就是天氣不好
PAO 發表於 2010-12-31 14:55

正好相反, 我拱手告訴他們我已經看過了, 不必再發傳單給我, 但是他們 ...
唉! ... 真是恐怖的一次經驗!!
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

好奇怪的一群人
不要當中華民國人
卻要中華民國的錢
離群索居也罷  
佔地為王也罷
還要新台幣幹嘛咧
佛說:過去心不可得  現在心不可得   未來心不可得
只有他們掌權者才知道居心為何  

如果人人這麼脫序
那麼世界豈不大亂

2home站內搜尋

回覆:大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!!