31944查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!! [複製鏈接]

是啊!
因為傻,所以我們願意一步一腳印腳踏實地,
因為傻,所以我們自己開墾自己掙來的一方小天地,
因為傻,所以我們珍惜、遵從絕大部分人類的共同生活秩序,
因為傻,所以我們也尊重絕少部分人的不同價值觀念,
因為傻,所以我們相信真理與正義一直都在(不須外在追求),
因為傻,所以我們一直都相信愛能化解仇恨,
因為傻,所以我們無法理解他們為何念念不忘仇恨,
因為傻,所以我們不懂他們的自給自足,
因為傻,所以我們很容易滿足和快樂,
因為傻,所以我們傻傻的過著不爭不鬥的每一天,
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

不過,有一點還不算傻,
至少很多事在決定之前,會記得上網查一下資料,
這包括了我們「2home」的網站

查看全部評分

15# william8864
威廉大,這麼早...是失眠了還是早起準備晨跑了呢?

那座山多年前我就去過了
對於他們不斷向遊(訪)客放送仇恨血淚的過往
與急迫開示他們的宗教理念
與大聲宣揚他們不同於我們的 ~
生活模式 /  法規秩序 / 道德觀念...等自給自足之道

我可能是傻也是鈍
聽不進也吞不下沒有體悟...當下的氛圍倒是感覺有些不自在... 
眼下的周圍呢只覺得大片山頭處處都有開發的痕跡...

或許那裡是不屬於我的天堂
所以我不覺得美吧...sorry啦

基本上只要他們不會干擾其他大多數人的生活秩序
或者危及普羅大眾生存的和平性
傻之如我是將他們視為某社會團體般瞭解即罷

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!!