請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jovi0001

大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!! [複製鏈接]

印象中最早他們是有合法取得那塊土地的使用權,只是因為對外人而言這些人怪怪的,所以才有一堆謠言,甚至傳說他們那兒是「共匪」在台的秘密訓練基地,也因此警總才會對他們多次的驅逐。
雖然說他們是比較激進 ...

就跟可以迴向與不能迴向,可以娶妻跟不行的可以求與不能求的通通都算是佛教一樣吧...

smhu 發表於 2010-12-15 19:19
就跟可以迴向與不能迴向,可以娶妻跟不行的可以求與不能求的通通都算是佛教一樣吧...

不知大德的意思也!能否闡述?以嚮讀者!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 smhu 於 2010-12-15 22:38 編輯

11# sjju

這樣算是人家基督教的人厲害,還是我們2home的人太弱,還是我們國家太無能?
jovi0001 發表於 2010-12-15 16:24

呵呵...非道中人只能霧裡看花,台灣人、中國人、日本人、韓國人只要是黃皮膚黑髮黑眼珠的不就都不能算是白種人嗎?新約教派依分類上確實是基督教的一支,但並不能代表所有的基督教;

人的思考多元,看事情角度方向也是不同.
人與人的"比較",結果要看自己從何角度出發?
不要比是比較好,看到東北面看不到西南面.

我就是那麼個獨一無二,我就是我,反正也沒人要跟我比.
我沒辦法copy我自己,
copy出來也不是我自己.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 william8864 於 2010-12-16 04:34 編輯

一時之不查或是年紀有到了 , 腦筋一下子打結,
大家既然都知道正確的答案, 我看也不用更正了
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

本文章最後由 william8864 於 2010-12-16 05:27 編輯
是啊!
因為傻,所以我們願意一步一腳印腳踏實地,
因為傻,所以我們自己開墾自己掙來的一方小天地,
因為傻,所以我們珍惜、遵從絕大部分人類的共同生活秩序,
因為傻,所以我們也尊重絕少部分人的不同價值觀念 ...
pipi 發表於 2010-12-15 17:38

pipi大的這段話可以當成經營2home的圭臬,  價值的高低不只是行之於有形, 更有價值的卻是形上的部份, 就如同辛苦種出來賣相其差的果菜 , 若拿到市場上賣可能不值什麼錢, 但是其成長過程的成就感, 吃在嘴裡的滿足感.... 這應該是 2home普羅大眾所共同珍惜的核心價值, 也願意傻乎乎地繼續無怨無悔的付出 更因為不貪、不求, 不打妄語, 所以才能獨樂樂, 推而廣之為眾樂樂. 這應該是跟他們最大的不同處吧.

查看全部評分

錫安山對我早已不陌生, 雖然很想去但始終未成行
莫拉克颱風肆虐時, 也在第一時間就得知此地無恙
不二過不要只看偏頗的新聞或報導, 就想東施效顰
人家當年可是有 "外援" 滴  

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

本文章最後由 sjju 於 2010-12-16 08:40 編輯
11# sjju
呵呵...非道中人只能霧裡看花,台灣人、中國人、日本人、韓國人只要是黃皮膚黑髮黑眼珠的不就都不能算是白種人嗎?新約教派依分類上確實是基督教的一支,但並不能代表所有的基督教;
smhu 發表於 2010-12-15 22:25

還是不懂這一句的意思?麻煩大德您多費心了!

一時之不查或是年紀有到了 , 腦筋一下子打結,
大家既然都知道正確的答案, 我看也不用更正了
william8864 發表於 2010-12-16 04:32

老的尚不知正確的答案也!能不能請大德您解說一下!先謝了!

老的尚不知正確的答案也!能不能請大德您解說一下!先謝了!
sjju 發表於 2010-12-16 08:35

這個就要問傅老師了, 論語上說:「師者,所以傳道授業,解惑者也。」!
我也不豬到正確的答案呢.

這個就要問傅老師了, 論語上說:「師者,所以傳道授業,解惑者也。」!
我也不豬到正確的答案呢.
william8864 發表於 2010-12-16 09:10

善哉!善哉!
如是!如是!如汝所說!
師者,所以傳道授業解惑者也!

耶穌在東方,聖山在台灣,錫安山就是他們心中的聖山。

2home站內搜尋

回覆:大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!!