樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!! [複製鏈接]

我個人唸國高中時,家附近有一個錫安山新約教會, 他們每天站在十字路口發傳單宣揚教義, 我拿過, 看過, 不認同但是尊重; 直到有一天我不想拿傳單了, 搖搖手走過去, 幾個教友就在我背後大聲罵說 : "剛愎的人啊! 上帝要懲罰你!" ... 從此, 我對這個教會歸類為偏激, 敬而遠之!

看到版上所貼他們與政府抗爭的照片, 讓我想起當年在街頭上齜牙冽齒叫囂詛咒的錫安山教友, 令我打了一身冷顫! ......
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

信耶穌得永生.................好像有好多口號和舉牌標語............
您大概回絕的有點不禮貌,引發那人的自卑,不然就是天氣不好
PAO 發表於 2010-12-31 14:55

正好相反, 我拱手告訴他們我已經看過了, 不必再發傳單給我, 但是他們 ...
唉! ... 真是恐怖的一次經驗!!
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

2home站內搜尋

回覆:大家都是傻子嗎?看看人家錫安山!!