樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

60# 梅姬
最好不要拖到明年才報名喔!

雖然昨天有人帶來一隻烤好的火雞,
所以沒有嘗試烤桶子雞,
不論烤芋頭蕃薯還是丁香魚都很好用,
用桶子加熱的法國麵包更是酥脆好吃。
山林大您是當天來回,
不知道您的桶子想不想留宿?
yglee 發表於 2010-12-26 22:52

桶在人在.桶亡人毀. 以前吃飯的傢伙會隨身攜帶.
桶子雞只適合中雞. 大雞就不適合.火雞一定爆桶. 我帶三隻雞兩桶子過來.想玩烤雞請注意攜帶來的"生雞"不要大隻,也別帶熟雞來烤喔.
為配合中餐我會儘量十點前到達.以方便達成"烤"的目的.yglee 兄如果方便請空出烤肉區,最近如果有上山就請在附近儲存些乾柴火(將它們蓋好遮雨).數量不用多一個人抱得動的就很多了.
想來比賽野外薪柴生火的也歡迎.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

詳細路線晚上整理好會po上來,本山莊因為只有兩間通舖跟客廳可供夜宿之用所以委曲各位大大備帳篷睡袋來露營實在不好意思,營區附近有水源但沒電源,今天(12/27)清晨氣溫5.5度,這個季節正常是10度左右,所以請記得帶手電筒跟足以禦寒的衣物跟睡袋,原則上過夜的車輛會引導至山莊的檳榔樹下停放,當日來回者請停在外面馬路上(坪林林道1.5k附近),為了響應環保歡迎攜帶自己的餐具杯子來使用,順便徵求幾位能夠提早到的義工

報名參加,B行程,老婆和我共2人,夜宿木頭山莊(自備睡袋)
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-19 15:56

yglee大,木頭山莊還有兩個名額,就給我們兩隻老虎吧。
老婆和我,只有睡袋,沒有帳棚。

64# az.yuan-yuan
抱歉,看到睡袋就會錯意以為是露營。
已登錄好。

大頭目有持續在統計報名人數嗎? 報名A行程的我們是否要改到B行程?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

40# az.yuan-yuan

2.認識網友-----是網聚前必須要做的功課。
先從2#知道那些網友要參加活動,再一個一個去認識他們,
------從他們經營的板面,------從他們的發言記錄,------試著去拼湊這個人的形貌,
------等到聚會見面,再"印證"自己的功力,-----這人是否與我想像的一般?
------這是很有趣的一項功課。

60# 梅姬
最好不要拖到明年才報名喔!
yglee 發表於 2010-12-27 08:11

才想說元旦後較能掌握時間,千萬不要12月30日截止報名!

我先報好了,免得向隅.
A或B行程皆OK,露營.2大或4大.
Simple Life  隨心所意 自由自在

40# az.yuan-yuan
3.共襄盛舉------是參加網聚要準備的第三項。
------網聚是網友彼此交流的場合,
------交流可藉著美食、植栽、技術、經驗、興趣、專業......等等項目進行
------每個網友,提供一個項目,共襄盛舉,網聚才會熱鬧。
我提供"五香花生米"讓大家分享。
教大家練功,學幾個動作,----大周天
也順便帶支簫去,看看會不會用上。

63# AntLee
我和老婆可以做義工,請問
什麼時候到達?
要做些什麼事?

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!