樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2010-12-26 17:50 編輯

40# az.yuan-yuan

我建議自我介紹時準備大聲公 ,上次在大象那裡網聚, 底下有人聊天, 自我介紹者喊破喉嚨也聽不清楚

還有我可以帶Setlinso借我玩的太陽能灶http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ghlight=&page=1去操作, 分享經驗嗎
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

嘿嘿!已經備妥桶子準備請您示範桶子雞呢!
不過只買一個桶子,到時候桶子雞會變成搶手貨....
yglee 發表於 2010-12-25 00:06

是喔.沒想到現在正是冬天吃桶子雞好時機.
如果成行我會帶兩個桶子三隻雞去.外加佐料.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我建議自我介紹時準備大聲公 ,上次在大象那裡網聚, 底下有人聊天, 自我介紹者喊破喉嚨也聽不清楚

還有我可以帶Setlinso借我玩的太陽能灶http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.ph ...
4w 發表於 2010-12-26 17:49

1.參加者先在這版自我介紹,不怕有人吵。
2.綠房子網聚的自我介紹,很成功,沒人吵。-----但一會過後,我又忘了誰是誰,因此想做準備功課。------那天,台中三口組,獨缺您一人,------
3.大大提供的東東,正是我希望聚會網友的第三項準備,求之不得呢。
yglee大很好客,細心安排一些活動,參加者會愈來愈多,一定要妥善的準備。

是喔.沒想到現在正是冬天吃桶子雞好時機.
如果成行我會帶兩個桶子三隻雞去.外加佐料.
山林雅境 發表於 2010-12-26 18:06

山林大每次共襄盛舉,都讓人感動萬分,
在綠房子那兒,老婆愛吃毛豆,我愛吃芋餅
都被您擄獲了。

山林大每次共襄盛舉,都讓人感動萬分,
在綠房子那兒,老婆愛吃毛豆,我愛吃芋餅
都被您擄獲了。
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-26 18:22

好啦.我自首金莎巧克力也是我帶的. 沒想到這麼熱門.下次我就多帶一盒過來 .
毛豆,芋餅下次也帶.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 照像機 於 2010-12-26 19:52 編輯
1.參加者先在這版自我介紹,不怕有人吵。
2.綠房子網聚的自我介紹,很成功,沒人吵。-----但一會過後,我又忘了誰是誰,因此想做準備功課。------那天,台中三口組,獨缺您一人,------
3.大大提供的東東,正是我 ...
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-26 18:15

應先辦理報到,寫上台號'稱呼的名牌,(攜伴有幾位,方便準備中'晚餐)掛在胸前 (連照片也可以貼上)
這樣就更容易認識對方

小聲點~
最近閉關造謠中 ,不是啦! 是造窯啦!不便出遠門~
祝大家新年快樂,玩的愉快 ~
田園生活,就是簡單~

47# 無畏居

造窯是為了等我去試吃嗎!?
不怕被KO的白鼠鼠我...先報名!當試吃員...
我是非常好的試吃員...只要能入口..一定會想辦法吞下!
依吞下之速度決定好不好吃...
...扯了這麼多...那我應該有的吃!
但是這次造窯!不知窯內有甚麼食物!?
烤雞全餐..還是炭火烘焙麵包或是烤咖啡!?

請問目前的活動是以哪個行程為主
決定A或B..
或同時兩邊進行..
阿山哥 發表於 2010-12-26 13:12

原先估計有露營意願的人較少,而木頭山莊能容納住宿的人數有限,所以規劃時分成兩邊同時進行。不過看報名的情形還好,願意露營的人不少,而且湊在一起會比較熱鬧,所以到時候可能調整成統一行程。個人比較傾向A行程,因為年關將近,有很多工程都在趕工,這段時間其實照相機大很忙,如果統一調整成A行程,照相機大比較不會分身乏術。

圓緣大哥的困擾我們有考慮到,
就如照相機大所說的
先辦理報到,屆時會發名牌寫上ID及如何稱呼,
萬一熊熊忘記,只需偷瞄一眼即可。
晚上圍著營火聽優美的蕭聲一定很棒!

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!