樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

41# 4w
有太陽能灶可以玩?
能帶來跟大家分享經驗當然是最好的啦!
現在我們最擔心的是天氣,
雖然這邊冬天下雨機率不高,
萬一天公不作美就很不好玩了....

本文章最後由 4w 於 2010-12-26 23:22 編輯

43# az.yuan-yuan

1.參加者先在這版自我介紹,不怕有人吵。
2.綠房子網聚的自我介紹,很成功,沒人吵。-----但一會過後,我又忘了誰是誰,因此想做準備功課。------那天,台中三口組,獨缺您一人,------
3.大大提供的東東,正是我希望聚會網友的第三項準備,求之不得呢。

那天綠房子辦網聚  ,我去看工程 ,所以台中三口組少了我 , 這次我一定愛哭愛[ 對路],  致於幾個人去? 有沒有露營? 等我們討論好再報名

對了 ,yglee提到; 萬一陰天下雨, 太陽灶沒辦法用怎辦? 這個我有C計畫  ,我這次跟大陸買了保溫泥做的燒鵝爐樣品, 據說保溫效果好, 可以用較少木頭烤雞, 希望能在8日前運到台灣 ,到時候我除了帶太陽灶之外 ,還攜帶新款燒鵝爐備用給大家試用
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

是喔.沒想到現在正是冬天吃桶子雞好時機.
如果成行我會帶兩個桶子三隻雞去.外加佐料.
山林雅境 發表於 2010-12-26 18:06

雖然昨天有人帶來一隻烤好的火雞,
十來個人從昨天中午吃到今天中午才吃完,
所以沒有嘗試烤桶子雞,
不過這桶子確實不錯用,
不論烤芋頭蕃薯還是丁香魚都很好用,
用桶子加熱的法國麵包更是酥脆好吃。
山林大您是當天來回,
不知道您的桶子想不想留宿?

本文章最後由 yglee 於 2010-12-27 12:30 編輯

52# 4w
這保溫泥做的燒鵝爐看起來靈感好像來自叫化子雞,
操作又比較乾淨省事,應該也是一道美味佳餚!
怎麼沒有流口水的表情符號?不然就給它多按幾下....

54# yglee

這烤鵝爐外頭是一層鐵 ,等於是一般桶子雞內部加保溫泥 , 我還沒用過 ,到時候看誰能帶雞 ?我出爐子烤看看
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

哇塞!好多人報名喔!真的很興奮能夠參加網聚活動!
有機會認識各位前輩大大們,小弟我真的很期待喔!
那天會帶些吃的與大家分享!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

1# 鳥迷
想搭劉美眉便車喔?
劉美眉最近身體微恙,
不適合長途開車,
如果您不介意中途換司機,
歡迎跟我們一起下去,
四個人一車剛剛好。
對了,這個司機幾乎五年沒開車了。

請問''水里木頭山莊''
該如何開車前往..

58# taiwanroc2010
過幾天三頭目會拍幾張叉路的照片,
並會做詳細說明!

59# yglee
我------想去  在找伴中
想找2個朋友一起從台中出發
當天開車來回 (沒找到伴 就不去了)
請問最晚要在什麼時候報名?
路途會經過德國及上海
正在想.....要帶什麼吃的去和大家分享?

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!