樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

256# 照像機
謝謝大大的邀請,
如果下次還有網聚,
老婆可能還想參加,

剛剛回到有電腦的台中,就忙著看各位大大的感言。-----真是熱鬧!
這次南投網聚,要感謝木頭(慕投)山莊的三位大男生(三位頭目),準備了好多(肉類即逾百斤,還有其他---)美食。
餐加網友共襄盛舉,再加入一堆(三、四十堆)美食,-------結果,-----當然是吃不完啦。
木頭山莊盛宴結束時,三頭目拿出三、四大袋五十多斤沒吃完的羊腸,還有十多斤豬肉,----真嚇壞了我們,怎麼準備了這麼多的東西?-----還有好多袋"黑金剛花生",沒來得及拿出來,------三位頭目的好客情懷,盛宴款待,由此可見 -----不是一句謝謝可以說完。
網友的熱情,也是滿到溢出來,--------我不知如何說------

這次網聚,找到了好多老虎,-----像藍波般神勇的阿明,4w,還有好(郝)笑的小寶貝-----

還有,台中網友陣容,又加強了-----大里、太平、沙鹿、梧棲、北區、逢甲西屯區、精明西區、中興大學南區、-----都有2home網友。

274# clhung
網聚當天,【專抓虎頭蜂】的電桿被釘上另一牌子,----老婆眼尖,還是看到了-----
但是轉進去後,又迷了路-----在山裡呼叫,三頭目竟然看到了我們,他就在幾十公尺的山上-----就這樣很順利的找到"木頭山莊",時間是8:38-----
三頭目與我,趕忙製作簡易路標,在幾處叉路口釘上紙板------
工作完成後,rightway與4w隨後抵達,高樹新移民、goodchang和她的好友也來了------大家展開佈置工作,迎接其他網友來臨。------

查看全部評分

279# tammy
您是這次聚會的大廚之一,嫂夫人的雞酒美味鮮湯,還有野菜新烹,都很好吃,----謝謝。
------我也住台中------

281# AntLee

我向大家介紹一下----
三頭目,領退役終身俸,目前單身,擅長木工製作,協助阿忠打造"水里阿忠的家"------有網友得此訊息,想招女婿--------
他是一個----年輕的----單身貴族-----

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-10 19:32 編輯

285# yglee
再介紹一下:
大頭目與二頭目是兄弟,----二頭目與三頭目是同學,同是木工製作高手----
三人都姓李,因為李字木,而取名木頭山莊,又稱慕投山莊。
二頭目李宜融,精彫鳥羽,曾向美國大師習藝, 作品赴日參展,獲得第一名優秀成績,鳥彫作品已臻國際水準,台灣第一把交椅,應當之無愧------我見識過通霄、三義彫刻,也採訪過朱銘,所以敢大膽說出此言-------

~~~~~無大ㄟ.....獎要頒給二頭目啦...

~~~不過我的嘴角好像黏到..牛奶+花生....乳白色的長方型..
~~~好吃喔!謝謝送給我的人!讚美製作的人!好手藝喔!
rdmigo 發表於 2011-1-9 21:08

人家二頭目已獲日本頒獎,-----日本是很追求藝術的國家----
大大愈來愈有口福喔-----
這次網聚,穿新牛仔褲,著新格子衣,背新黑袋包-----流浪漢變裝-----變帥哥了

充滿讚歎驚異又澎湃的兩天
除非親臨現場無法體會那處處感動
再多的言語也只能是拼圖其中的一塊
真可謂史上最厲害的一次網聚
光和晴 發表於 2011-1-9 21:39

大大這話,也說到我的內心-----我東抓一句,西抓一句----不知怎麼說----
先說謝吧------
謝謝奶茶大的真菌液
謝謝綠房子的紅江橙
謝謝胡媽的光牒片和月曆記事簿
謝謝janey老公幫忙載樹
謝謝黑面幫我推車-------

295# rdmigo
我建議-----辦一次"美食大賽"----
參賽者各出一道美食
由與會者逐一品味給分
最高分者,由2home頒獎

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!